В моей практике были и без вести пропавшие, и нераскрытые убийства, включая организованные группы
Оксана Иванова
Почему-то неудивительно. "Включая организованные группы" - включая куда? Какой-то набор несвязанных между собою слов.
Ирина Прудникова👊
Оксана, перевести? Это должно было бы звучать из уст адвоката примерно так: - "... и нераскрытые убийства, совершённые организованной группой лиц..."
Да, передали дело в Москву – это хорошо. Но по сути в столице началась «вялотекущая шизофрения».
????
Ольга Егорова
И это говорит адвокат????
Московские следователи не приезжают сами на место, в Смоленск, лично проводить следственные действия. Они дают поручения смоленским следователям.
У меня вопрос... а сама она будет приезжать в Демидов? Баховы-Фадеевы очередной сбор средств на поездки адвоката ещё не начали?
Оксана Иванова
Вроде она бывшая следачка, но почему-то не в курсе общеизвестной практики.
Если у меня возникнут сомнения в результатах этой экспертизы, то я заставлю сделать ее повторно.
Ирина Прудникова
слово "заставлю" тут неуместно. Она может только ходатайствовать о проведении повторной экспертизы. И не факт, что это её ходатайство будет удовлетворено.
Ходатайствовать - значить ПРОСИТЬ, а не требовать.
Моё мнение, как у Станиславского - не верю! Вообще всё это интервью больше похоже на лепет обиженного ребёнка, чем на мнение опытного адвоката.
Ирина Маркисова ответила Ирине
Ирина, обиженного ребёнка я в ней не заметила, увидела опытного человека, говорящего со знанием дела.
Ольга Васильева ответила Ирине
Ирина, со знанием дела, но с отсутствием профессиональной этики. А за это могут и статуса лишить.
Ирина Прудникова👊 ответила Ирине
пожалуйста, приведите хотя бы один пример этого в тексте, говорящий о её опыте и компетентности. Может быть я что то пропустила. Кроме "воды" я там ничего не нашла.
Ирина Маркисова ответила Ирине
Зачем ей говорить о своём опыте и петь себе дифирамбы, тогда бы сказали, что пришла себе рекламу сделать и пропиариаться. Она говорила своё видение и мнение по тому делу, за которое взялась. И опять же, если опыт и знания у неё есть, она это докажет на практике.
Екатерина Шаламова
Полное нарушение адвокатской этики, что за школьник эту статью писал? тьху блин стыдоба... что там у нас ниже дна то? А салфетки, так там паломничество, не только салфетки а ещё и бычки родителями затушенные на месте гибели сына...
Я ни с кого не слезу, пока не добьюсь, чего хочу. Мои действия будет оспорить очень тяжело. За свои слова отвечаю.
Ольга Егорова
надо было еще добавить - зуб даю! для чистоты жанра.
Оксана Раевская
Плох тот адвокат, который из малоизвестного не мечтает стать известным ) на защите чеченских и дагестанских наркоторговцев известности не получить, а тут шанс) начало положено - интервью по делу Бахова.