как я поняла
со слов Паршина
То есть даже защитники Х. это признают? Однако муссируют слухи, что так сестры тренировали убийство на собаке или что-то вроде того.
Вообще, как я поняла, они тоже должны были все это время в церкви находиться.
Если он дочерей и из дома никуда не отпускал
У Нуцы оно может совершенно другим.
прям таки НИКУДА )
в таком случае собака была лишней в их поездки .И уж мх прекрасно знал,что запирать собаку в машине надолго нельзя.
он брал дочерей с собой в церковь не для того, чтобы отпустить их гулять.
а собаку тогда зачем взял?
А зачем он запрещал ходить в школу?
А зачем он оплачивал Крестине медучилище, не давая ей туда ходить?
А кто же им мешал ходить, когда его месяцами дома не было? Только не нужно говорить, а если бы он узнал, то ... С друзьями встречаться, вписки устраивать умудрялись, ходить на квесты тоже. Наверно это он им не запрещал)))
Где его не было месяцами
Максимум изредка неделя
Всегда был дома, за исключением выездов в Израиль и лечения в психушке. Если бы его МЕСЯЦАМИ не было дома, не было бы причин его убивать.
Где его не было месяцами, если он не работал?
Стара эта песня, стара.
А, ну да, он работал... Он же ладаном торговал... Я забыла...
Всегда был дома
Если бы его МЕСЯЦАМИ не было дома, не было бы причин его убивать.
Да, я поняла, что написала. Причина убийства - длительное нахождение в психотравмирующей ситуации.
Если бы его МЕСЯЦАМИ не было дома, не было бы причин его убивать
Он же ладаном торговал...
Именно так. Если бы его месяцами не было дома, то у них была бы возможность морально отдохнуть от психа.
у них была бы возможность морально отдохнуть
А то, что ваш подзащитный Х. в профессиональном плане был чист как стеклышко, это мы все давно поняли.
дома не было, дома
Следствие отказалось переквалифицировать дело сестёр Хачатурян - https://www.interfax.ru/russia/708424
Что, действительно есть те, кто верит, что они его из-за посуды могли убить? Мягко говоря, слабоват мотив.Добавлено позже:Причем мыть посуду они настолько не хотели, что нанесли аж 36 ударов ножом! Вау.
личные неприязненные отношения, сложившихся в результате длительных семейно-бытовых конфликтов.
Мотив убийства установлен и это не семейно-бытовые конфликты, а насильственные действия Х.