Так она в 16 лет интервью давала, а не в 9, что бы не понимать сколько лет сестре. И год прям так точно указан
Могла и не понимать, если ее признали невменяемой.
С чего вы взяли что он тогда "бухал"? Запил после смерти старшей дочери. И откуда вы знаете, что там было? В 2010 вдруг появилась потребность в насилии? А потом куда потребность пропала? Жена ушла. Один с двумя дочками. Старшая девочка инвалид, сколько заботы и внимания требуется. . Еще и содержать всех надо
Слушайте, я не вникала в точную хронологию данной истории. Из вашей предыдущей ссылки:
"— Он бухал, конечно, но не скандалил. У него было две дочки. Одна инвалид. Они её на коляске катали, ей лет 25 должно было быть. Она не ходячая. А младшая — нормальная. Я не видел, чтобы они ругались. Их год не было. Он уезжал в деревню какую-то. Приехал месяца два назад. И ходил всё время как пьяный."(с)
Понять, когда именно начал бухать, сложно. Думаю, что выпивал всегда. В тех условиях, что на фото, подобное не редкость. Не знаю, как у вас, но у меня не создалось впечатления благополучной семьи. И почему взрослому человеку, отцу можно запить после смерти старшей дочери, а девочке-подростку, переживая и уход матери, и потерю сестры, и запой отца, дOлжно оставаться хорошей девочкой и держаться, как кремень?
В общем, я уверена, что в этой семье всегда была нездоровая атмосфера. В чем причина невменяемости девочки выяснят специалисты.
Мучителя, когда он выгоняет спрашивают куда? у вас есть такие примеры? Поделитесь
Так если он говорит то "уходите", то "убью, если уйдете", о чем его еще спрашивать? Я бы тоже спросила, имея в виду "куда нам идти, если ты и сам знаешь, что нас найдешь?"
А что жертвам от него надо было?
Чтобы он оставил их в покое.
А что они нагородили по-вашему? Как надо было?
Откуда я знаю, как надо? Это же защитники Х. утверждают, что у девочек был какой-то план. Видимо, разбираются в планах. А у меня получилось так, как получилось. На ходу.
Прям сама невинность."ребенок"который смог хладнокровно убить бабушку с дедушкой достоин не только того,чтобы его закрывали в подвале на ночь.
И,вообще,не пойму какие претензии к его матери. Пишут что она в него много сил вкладывала,его айкью было выше среднего.
"Ему было всего 15 лет, когда он убил собственных бабушку с дедушкой. Тогда маньяк впервые понял, что вид крови и мертвых тел его сильно возбуждает."
Это что мать виновата,в том что его мертвые возбуждают?
В возрасте десяти лет Эдмунда стали запирать на ночь в подвале. Его мать, испуганная ранним развитием и ростом собственного сына, когда маньяк стал взрослым, его рост достиг 2 м 10 см, стала опасаться, что тот может вступить в сексуальные отношения с сестрами. Отдельной спальни для мальчика в доме не нашлось, и для этих целей приспособили подвал возле котельной. А когда Кемперу исполнилось 15 лет, мать вообще отправила его к бабушке с дедушкой.
Этот подвал был вроде его комнаты.
А мать он убил потому что она читала ему нотации,что надо устроиться на работу.
Милашка, вам придется углубиться еще и в тему, касательно психологии маньяка. Вам любой специалист по этому вопросу скажет, что это результат "воспитания" (за редким исключением). Я уже самое простое вам выкладываю для вашего понимания:
"— Зачастую маньяки вырастают из мальчиков, которых жестко подавляли в семье. Причем не отец, а мать (или бабушка).
Сценариев материнского поведения два: либо гиперопека, либо психологическое давление: издевки, насмешки. Все, что не сделаешь, не так. Между тем для мальчика фигура матери очень важна, она является ключевой. От нее он ждет безусловной любви. Без этого не научится любить сам.
И тут мать с детства внушает, он ничтожество. У него вырабатывается ненависть к ней. А, поскольку причинить вред матери не может, весь негатив выплескивает на слабого.(с)
Вот мать Эдмунда Кемпера была именно такой матерью. Она постоянно унижала его, ненавидела за то, что он родился мальчиком. И прежде, чем получать удовольствие от страданий людей, он получал удовольствия от страданий животных, а это привычная история для начинающего маньяка. Мать знала о его зверствах, но поскольку сама была неадекватной, не понимала к чему все идет. И продолжая издеваться над ним, она только усугубляла ситуацию. Милашка, в общем, читайте больше... а то вы как напишите что-нибудь, кажется, что троллите, ей Богу.
Ну и какого педофила я оправдываю? Только не начинайте про Х. Это к нему никак не относится
А по мне так относится.
Правильно. Не с воздуха взялась аудиозапись с матом. Ох, не с воздуха )
Не с воздуха. Такое поведение объясняется мракобесием, жестокостью и сексуальными перверсиями.
а мне просто смешно. Чтобы стать верующим и молиться нужен повод?
Конечно. Вы же ни с того, ни с сего не встанете завтра с утра и не начнете молиться? Должно что-то подтолкнуть человека к этому, если конечно он не вырос в сильно верующей семье. Но это все не про Х. Истинно верующие люди так, как он, себя не ведут.
С июня месяца они об этом писали, а вот когда это у них появилось в мыслях? думаю намного раньше
А что они должны были писать? Если отец - тиран, унижает, бьет, насилует... что тут можно написать? "Я его ненавижу" со всеми вытекающими.