Сначала из лирики:Квантум и Угрюм, пожалуйста поделитесь информацией об ужасных событиях в жизни Ирины. Вы же обещали.
А тут Квантум. Какие-то стрвшные события, непонятные связи... все это кинематографом отдает.
Боюсь, что это просто Вы так интерпретируете, это нормально
И если Вы внимательно перечитаете 10 моих сообщений в этой теме, что легко можно сделать из профиля, то увидите, чем я поделился. Есть какие-то персональные данные "участников", из разглашать я не имею права, хотя я тут отошел от принципа и назвал имя человека, который писал под никнеймом УР. Есть так же личные какие-то версии и предположения, ими я тоже пока не делился.
А по поводу поделиться — я поделился:
Я думаю, что наркотики и секс. Пока без деталей, надо порыться в прошлом.
Когда (если) рытье даст плоды — я обязательно скажу.
почему с радостью? вам доставляет удовольствие обсуждение версий? на мой взгляд, это странно выглядит - обсуждать с радостью версии того, как и кто мог убить пропавшую.
Почему с радостью? У меня работа такая — с удовольствием (или нет) обсуждать версии. А про "убить пропавшую" я вот даже не заикнулся ни разу.
еще раз повторю - нет у вас ничего по делу.
Тут вся прелесть в том, что никто никому ничего не должен доказывать. То, что у меня есть — тем я делюсь. Можете составить мне компанию, я подкину пару направлений, что нужно порыть в Интернете.
Теперь строго по делу:Quantum , а можете сказать, подтверждено ли в деле алиби С с момента расставания у подъезда до утра?
Официально — нет, но Вы же знаете про презумпцию
А кто был инициатором похода в кино? Скурихин или Ирина? Договорились в этот день или заранее на эту дату?
Я вот не помню, комментировал ли я этот момент. Есть свидетельства, которые утверждают о том, что инициатором похода в кино была Ирина. Судя по детализации и показаниям свидетелей, тема похода в кино обсуждалась 8 сентября, накануне исчезновения.
Ну и вообще этот момент начала розыска интересен своей молниеносностью. Видимо, все-таки были у С определенные возможности ускорить работу полиции, читай-связи.
Там вообще больше брат руку приложил. Александр С. был там "постольку поскольку". А про связи — это отдельный момент. Были знакомства и то не личные, но они не сыграли никакой роли.
Если ознакомился с материалами УД, то о чем таком можно молчать 4 года?
А почему молчать?
УД — это ведь процессуальные документы, протоколы, постановления, отчеты в большинстве своем. Выкладывать такое в общий доступ пока крайне опасная затея. А молчать можно лишь потому, что для него нет ничего нового.
Вы знаете, мы совершенно ничего не знаем об УД, от слова совсем. Но так как дело не закрыто еще, о чем говорил Квантум, значит УД возбуждено и до сих пор расследуется по особо тяжкому преступлению, срок давности по которому 15 лет. Что такого тяжкого нарыли следователи, если кроме ключей и газеты ничего нет? Если внимательно почитать статьи УК, то я не вижу связи между исчезновением и особо тяжким преступлением, исходя из той информации, которая имеется в доступе. Но повторюсь, об УД нам ничего не известно.
Я вот тут ответил про УД:
Сразу дам комментарий по поводу УД – оно было возбуждёно 15.09.2009 года по ч.1 ст.105 УК РФ – это обычное дело, многие БВП «возбуждаются» по этой статье. Если нужно прокомментировать почему – расскажу. Дело, действительно, не закрыто. Срок давности – 15 лет. Как тут верно заметили, есть дела, к которым не применяются сроки давности, но это другие категории статей. В данном случае – 15 лет.
Доброго дня! Вы обещали информацию по странице http://rozisk21.narod.ru/#1.1.
И сразу же вопрос, а почему по ч.1 ст. 105? Ведь ничего не известно, может преступление было совершено по ч.2, или законом установлен такой порядок?
По поводу сайта: это частный сайт и принадлежит физическому лицу, который не имеет отношения к известной компании или семье/родным Ирины. Нет его принадлежности и государственным органам.
По поводу возбуждения по этой статье: это такой порядок, если есть вероятность того, что в отношении лица могло быть совершено преступления, будет соответствующее возбуждение, а данная статья очень "развязывает руки". А вот если в дальнейшем будем нужно, то статья может быть переквалифицирована.
Паганель,
Laura,
Дмитрий Карягин, вам отдельное спасибо за наблюдательность, всегда нравится вас читать
И последнее на сегодня, чем поделюсь. Ниже 2 скрина, не нужно обращать внимание на закрытую информацию, там нет ничего важного. Если внимательно прочитать данный документ, можно почерпнуть интересного и найти ответы на некоторые вопросы.
Скрин 1Скрин 2