Странностей очень много... вопросов к следствию не меньше.
У меня уже больше нет нормальных слов. Чем больше я вижу, тем больше о*уеваю, простите. Если не было убийства, из какого, простите, пальца, высосать его?
Никто не задержан до сих пор, нет фактов никаких против ребят, но все это продолжается, страшно представить, что дальше будет. Родители твердят: "Мы хотим знать правду". Так хорошо, вот она, был несчастный случай. Но, они не согласны с такой правдой и не примут ее, у них она другая и дальше начнется возня с неравнодушными не меньше этой.
Подозреваю, что накал страстей дойдет до того, что найдутся те, кто пойдет уже "самосУдить", не дожидаясь никаких решений. Версия у них одна - убийство, другую в расчет не берут.
Мне жаль тех, кто будучи в статусе свидетелей пострадал от травли, оскорблений, проклятий и прочего. Без суда и следствия. Просто потому, что кто-то решил, что они виновны.
Жаль отряд "Сальвар", которые действительно доброе дело делают, жертвуют собой, временем личным, средствами, и пр., во благо, ради спасения жизней других. Очень жаль тех, кто вообще попал в эту ситуацию и вынужден получать негатив от "неравнодушных" граждан нашей необъятной
No NameДобавлено позже:Таким образом, руководство «Сальвара» и сотрудники СК были уличены в закулисных отношениях и фактически в подлоге.
это со слов родителей... а
вывод делаете ВЫВы согласны понести ответственность за свои слова? Вы уверены в этом?
На основании голословности Вы обвиняете "Сальвар" и СК.