И что?
На основании чего такой вывод?
Если это их преступление оставить без наказания то этим непременно закончится.
Живу долго.
Безнаказанность развращает.
Вот она Х. и развратила.
Вот поэтому нельзя допустить, что бы безнаказанность развратила и его дочерей.
Да щас... Они уже и так без вины были наказаны, родившись у такого отца-психопата.
Таких наказанных в стране и не только знаете сколько? Это может быть смягчающим обстоятельством, но никак не оправданием умышленного убийства.
Наказание без вины страшная вещь. Страшнее только вина без наказания.
Это суд решит. Надеюсь, что он не посчитает насилие над детьми смягчающим обстоятельством и вынесет оправдательный приговор.
Согласна. Первое предложение относится к сестрам. Второе - к Х.
Второе - к Х.
Понятно. Они присвоили себе функции суда - и правильно, по вашему, сделали, так надо поступать всем, если вынудят.Вот только почему вы думаете, что когда они и им подобные будут судить ВАС (а они будут) - они будут применять иные нормы?
Я не думаю, что в порыве яростного отчаяния человек думает о каких-то там функциях суда... Он просто хочет остановить боль и страдания. И в этом случае нельзя оперировать терминами "правильно" или "неправильно".И я вроде никого не унижаю, не бью и не насилую, чтобы меня за это судить. Не волнуйтесь вы так. Мать Шарлиз Терон никого больше не убила после того, как выстрелила из ружья в своего мужа-насильника. И сестры никого не убьют.
Жаль тех людей, которые не видят другого выхода, кроме как убийство ( не нужно про напал и обороняться,)к сестрам это никак не пришьешь. Отец спал и они имели возможность открыть дверь и уйти.
Думаю, если бы МХ знал наперед, он бы предохранялся...
Вот я и думаю, это каким нужно быть зверем, это же как нужно затерроризировать собственных детей, чтобы даже в побеге они не видели спасения.
Ну да. На живого отца они не смогли бы клеветать и врать. А вот на мертвого запросто
Действительно... делов-то - следствию лапши на уши навешать.
На колу мочало...
А то мало примеров.
Назовите много.
Перечитайте тему, сто раз обсуждали и ссылки давали.
Да ничего вы не давали. Нароете одну какую-нибудь историю и давай ей махать, как повсеместной. Не по зубам юным девушкам СК. Раскусили бы их вранье на раз. А вы готовы во что угодно поверить, даже в наивность следствия, лишь бы только Х. был чист и светел. Это ж надо так его боготворить
На живого отца они не смогли бы клеветать и врать. А вот на мертвого запросто
Ох, оклеветанный наш МХ!А что его весь двор боялся? А че от него все соседи по психушке шарахались?Думаете, он дома себя по-другому вел?
Ну да, и то что соседке ногу прострелил - это тоже такая мелочь. Фи, пустяк.Да и вообще, все соседи слепые, глухие и наговаривают.Стара эта песня, стара.