Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 846 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511845 раз)

ИринаМю

• Благодарностей: 391

• Была 15.08.24 20:43

у меня просто челюсть отпала, кто-то назвал Влада, маму или родственников похожим словом? почему они не видят разницу, что когда пишут про семью и поведение Влада, не для того чтобы очернить/отбелить или что там еще, а показать причинно-следственную связь с происшествием, уходил из дома, уходил, мог уйти в этот раз, мог, почему не искали потому, что замечалось за ним такое, зачем эти оскорбления, а главное что они проясняют в деле

Добавлено позже:тихий ужас

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Им плевать на Влада,на память ,на родителей Влада
Повторю ещё раз то что писала 700 страниц назад
Влад думал что дружит с КРУТЫМИ ублюдками
И не понимал что они просто УБЛЮДКИ которые и не думали дружить с ним
И поступили с ним как УБЛЮДКИ и всю свою дальнейшую жизнь проживут как УБЛЮДКИ
Бедолага, о понесло. Тррррррр.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Маруся

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Каждый нормальный человек оказавшийся в компании УБЛЮДКОВ
уже автоматически оказывается В ОПАСНОСТИ
потому что никогда не знаешь что придет в голову УБЛЮДКА
подпоить/подсыпать/затянуть на крышу/скинуть с крыши/
Облить  водой на холоде/раздеть/наделать фоточек и стримчиков когда ты беспомощен/обмануть родственников ,которые звонят и беспокоится/
ржать над горем родных в течении года /вообще все что угодно/
Влад Бахов это пример молодым людям ,подросткам чем может закончиться жизнь если общаться с УБЛЮДКАМИ

Поблагодарили за сообщение: Лена прицева | Закамский

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Справедливости ради, с чего бы им не плевать на все вышеперечисленное? Им нужно лечь и умереть во имя памяти ушедшего и замерзшего друга?
Хотя бы не ржать .
Вот кому должно быть не плевать, так это родителям. Но им как мы видим память сына тоже не слишком ценна
Отстаньте уже от родителей.и молитесь чтобы не с вами.
Тут беспокоятся,что меня забанят, но повторюсь: ОТМОРОЗОК это ник Советова в инстаграмм. Он сам себя так называет,а "друзей" в стриме убийцами.
Чито не так?
« Последнее редактирование: 06.04.20 14:05 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity | Skarlett | Гузеля | Drimka

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Облить  водой на холоде/раздеть/наделать фоточек и стримчиков когда ты беспомощен/обмануть родственников ,которые звонят и беспокоится/
Влад Бахов это пример молодым людям ,подросткам чем может закончиться жизнь если общаться с УБЛЮДКАМИ
Совсем все плохо. Печаль
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11 | Arnold

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Однократно- да, можно списать на случайность. Но если человека постоянно тянет в эту компанию? Медом ему там намазано?
Смотрите как органично вписался:
« Последнее редактирование: 06.04.20 14:02 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Галчонок | Муркот | ИринаМю

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Оффтоп (текст не по теме)
Надо же как резко весна в тему пришла, сначала одуванчики вылезли, теперь вот это. В промежутке светлые человечки успели пофантазировать о чужих половых органах и их функционировании.

sypari, вы ошиблись местом размещения подобных прокламаций, вам в вк. Там скоро групповая молитва начнется об оживлении
« Последнее редактирование: 06.04.20 14:02 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Dream11 | Муркот | Ирина13666

sypari

Совсем все плохо. Печаль
У кого все плохо? Почему печаль? У Вас? Что то случилось?

Arnold

А вот здесь соглашусь! Но с небольшим дополнением.
Просто общаться мало. Нужно ещё и вести себя соответсвенно

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | Маруся

sypari

А чего это все засветились и забегали ?

Я же просто написала свое мнение ,Я ТАК ВИЖУ
не принимайте близко к сердцу

Добавлено позже:
Бедолага, о понесло. Тррррррр.
Кто бедолага ? Куда Вас понесло?
« Последнее редактирование: 06.04.20 14:14 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | LoG | kriva | Гузеля

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Анастасия ))))
сегодня в 11:33
Прошёл год как нет с нами нашего сына Владислава. Год когда ты засыпаешь и просыпаешься только с мыслями о том ГДЕ ЖЕ ТЫ, СЫНОК!? ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО!? Год с надеждой и верой. Это много или мало? ЭТО ВЕЧНОСТЬ!!!
Я год молчала, я не позволила себе оставить какой-либо мерзкий комментарий в сторону тех подростков, их родителей да и вообще каких-либо людей.
Уже нет сил молчать потому что нахожусь в ужасе и недоумении от того как у людей хватает совести и наглости открывать свою "помойку" которая у них вместо рта!!!
Вы все "недалекие людишки" когда говорите, что пропажа моего сына "не стоит выйденного яйца", что это все "цирк Шапито", что мы преследуем корыстные цели, хайпуем и пиаримся ПРОСТО ХОТЬ НА МИНУТУ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! ЧЕРЕЗ ЧТО НАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ И ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЩЁ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ!!! Год прошел а мы до сих пор не знаем что же случилось с нашим сыном! Хотя о чем я говорю...
" Недалекие людишки" это ещё комплимент для вас всех. Вы просто полусгнившая субстанция без души и разума. ВЫ ПЫЛЬ. ВЫ НИЧТО.
Теперь я понимаю, почему младший сын проживает с отцом... Вывод: если употребляешь - в интернет выходить не надо  :ck:

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Галчонок | Arnold | Муркот | Маруся | Отец Федор | mrv

Arnold

ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЩЁ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ!!!
Думаю, после обнародования результатов расследования иски посыплются не только на нерадивых блогеров. Так что опасения и начатая арт- подготовка вполне обоснованны, лучший способ защиты это нападение.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | GL | Муркот | Маруся

Kuzevanova

• Благодарностей: 47

• Расположение: Алтайский край

• Была 16.05.20 17:33

В свете прозвучавшего немного ранее, беру на себя смелость предположить, что для очень большого количества неравнодушных- объект сексуальных фантазий, а это гораздо роднее, чем брат или сват. Потому и такие болезненные реакции.
Помните, как в "Золотом теленке":
- Рио-де-Жанейро-эта моя мечта и не смейте касаться ее своими грязными лапами!©
Жуть, не думала что на этом форуме чей-то воспаленный мозг до этого дойдет. Даже страшнее чем все произошедшее с подростком

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity | Arnold | Маруся

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Попахивает, согласитесь?
Да в этой истории чем только не попахивает. Принюхиваться стыдно.

Поблагодарили за сообщение: Маруся

Arnold

Оффтоп (текст не по теме)
А чего это все засветились и забегали
Кто засветился? Кто забегал? Мы тут с раннего утра, не покладая генофондарук пытаемся разобраться в чужих сексуальных предпочтениях причинах трагедии, и даже ни единого слова капсом не написали...
Ну видите и видите, вы же sypary, мы знаем что у вас свой взгляд. Я вот даже местами согласился с вами. :girl-flowers:

Добавлено позже:
Даже страшнее чем все произошедшее с подростком
Да, мне тоже начинает казаться, что все происходящее после обнаружения тела- гораздо страшнее самого факта пропажи и гибели. Все эти откровения тётушек из Канады, рассматривание трусов и перемывание костей- это уже за гранью.
Апофеозом дна будет выдвижение кандидатуры И. Фадеева на какую-нибудь маслокрадскую должность. :rl:
То, что выберут большинством голосов в первом туре- даже не сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 06.04.20 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | Маруся | mrv

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Жуть, не думала что на этом форуме чей-то воспаленный мозг до этого дойдет. Даже страшнее чем все произошедшее с подростком
Ну а я этого ожидала. Тут все в ход идет. Перетрясли личную жизнь родителей Влада. Постарались изо всех сил очернить его самого. Ну а в сторону тех, кто не верит в самушел на этом форуме грязные намеки и упоминания псих.больницы. Все логично. Конечно кто-то и из сторонников несамушел реагирует эмоционально. Но начали-то не мы. По злобности высказываний нам до них далеко.

Добавлено позже:
Вот здесь я с вами согласна))
« Последнее редактирование: 06.04.20 14:50 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | ТатьянаЧП | Машуша

sypari

А может быть кому попахивает тот и подванивает? А? Может такое быть? Как думаете?

Поблагодарили за сообщение: kriva | LoG | ТатьянаЧП | Марфушенька

Christie007

• Только чтение

Им плевать на Влада,на память ,на родителей Влада
Повторю ещё раз то что писала 700 страниц назад
Влад думал что дружит с КРУТЫМИ ублюдками
И не понимал что они просто УБЛЮДКИ которые и не думали дружить с ним
И поступили с ним как УБЛЮДКИ и всю свою дальнейшую жизнь проживут как УБЛЮДКИ
Не люблю ругательных слов, но в данном случае не могу с вами не согласиться.

Добавлено позже:

Что удивительного в том, что младший сын проживает с отцом (если это так). Это давно практикуется везде. Если у отца лучше материальное положение и комфортнее условия, почему нет? Очевидно родители так решили. И незачем еще и в это влезать.
« Последнее редактирование: 06.04.20 14:59 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | LoG | ТатьянаЧП | Лена прицева

Dream11

Ну а я этого ожидала. Тут все в ход идет. Перетрясли личную жизнь родителей Влада. Постарались изо всех сил очернить его самого. Ну а в сторону тех, кто не верит в самушел на этом форуме грязные намеки и упоминания псих.больницы. Все логично. Конечно кто-то и из сторонников несамушел реагирует эмоционально. Но начали-то не мы. По злобности высказываний нам до них далеко.

Добавлено позже:Вот здесь я с вами согласна))
Вероятно невнимательно читаете. ТатьянаЧП с утра зажигает, потом другие подтянулись. Ребята, не устраивайте колхоз, пожалуйста.
P. S. Вы не лучше.
« Последнее редактирование: 06.04.20 15:07 »

Поблагодарили за сообщение: GL | Arnold | Муркот

ВВ форума 

Галчонок

интересно, что подтолкнуло "маму года" ?

Анастасия ))))
сегодня в 11:33

Прошёл год как нет с нами нашего сына Владислава. Год когда ты засыпаешь и просыпаешься только с мыслями о том ГДЕ ЖЕ ТЫ, СЫНОК!? ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО!? Год с надеждой и верой. Это много или мало? ЭТО ВЕЧНОСТЬ!!!
Я год молчала, я не позволила себе оставить какой-либо мерзкий комментарий в сторону тех подростков, их родителей да и вообще каких-либо людей.
Уже нет сил молчать потому что нахожусь в ужасе и недоумении от того как у людей хватает совести и наглости открывать свою "помойку" которая у них вместо рта!!!
Вы все "недалекие людишки" когда говорите, что пропажа моего сына "не стоит выйденного яйца", что это все "цирк Шапито", что мы преследуем корыстные цели, хайпуем и пиаримся ПРОСТО ХОТЬ НА МИНУТУ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! ЧЕРЕЗ ЧТО НАМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ И ЧЕРЕЗ ЧТО ЕЩЁ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ!!! Год прошел а мы до сих пор не знаем что же случилось с нашим сыном! Хотя о чем я говорю...
" Недалекие людишки" это ещё комплимент для вас всех. Вы просто полусгнившая субстанция без души и разума. ВЫ ПЫЛЬ. ВЫ НИЧТО.

ЗЫ готовьтесь, сегодня новая инфа по расследованию будет  ;)
А кто сказал, что пропажа не стоит выеденного яйца? Уже не первый раз читаю эту фразу от родителей, на канале еще была.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот

Dream11

А кто сказал, что пропажа не стоит выеденного яйца? Уже не первый раз читаю эту фразу от родителей, на канале еще была.
Ленсовет. Я размещала ее ролик на форуме, но она через сутки его удалила.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Christie007

• Только чтение

Вероятно невнимательно читаете. ТатьянаЧП с утра зажигает, потом другие подтянулись. Ребята, не устраивайте колхоз, пожалуйста.
P. S. Вы не лучше.
Нет я читаю внимательно. И вижу, кто пытается заболтать тему и кто "устраивает колхоз")), вызывая иногда ответную эмоциональную реакцию. И мне непонятно, почему форумчан часто пытаются упрекать в том, что пишут и говорят где-то еще.

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Галчонок,

Про «не выеденное яйцо» заявила не Анастасия, а некая Ленсовет.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Думаю, после обнародования результатов расследования иски посыплются не только на нерадивых блогеров. Так что опасения и начатая арт- подготовка вполне обоснованны, лучший способ защиты это нападение.
Я практически в этом уверена, как и в том, что изначально с историей работал грамотный пиарщик  *YES*

Что удивительного в том, что младший сын проживает с отцом (если это так). Это давно практикуется везде. Если у отца лучше материальное положение и комфортнее условия, почему нет? Очевидно родители так решили. И незачем еще и в это влезать.
А у друзей и бабушки для старшего более комфортные  *JOKINGLY*
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Elena-Isachenkova | GL | Маруся | Arnold | Муркот | Ефим Суббота | Отец Федор | Ирина13666 | mrv

ВВ форума 

Галчонок

Ленсовет. Я размещала ее ролик на форуме, но она через сутки его удалила.
Спасибо за ответ. Она вообще имеет какое-то отношение к участникам того пикника или со стороны смотрит? Вообще, блогеров на теме Бахова, больше чем мух на коровьей лепешке. За всеми не уследить, но видимо родители находят зачем-то на это время, получая очередную травму. Зачем? риторический вопрос.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Муркот

Dream11

Нет я читаю внимательно. И вижу, кто пытается заболтать тему и кто "устраивает колхоз")), вызывая иногда ответную эмоциональную реакцию. И мне непонятно, почему форумчан часто пытаются упрекать в том, что пишут и говорят где-то еще.
А, я вижу обратное. Оскорбление подростков на форуме. Кто дал право так общаться?  Как минимум на форуме есть Правила. Здесь люди находятся и лично мне неприятно читать. Про моральные качества пишущих я промолчу.
« Последнее редактирование: 06.04.20 15:18 »

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | Муркот

ВВ форума 

Галчонок

Галчонок,

Про «не выеденное яйцо» заявила не Анастасия, а некая Ленсовет.
Я и хотела узнать автора, на фразу от которого так эмоционально реагируют родители, что упоминают её неоднократно уже, даже в годовщину смерти сына, вместо того, чтобы думать о нём - вспоминают кто что про них говорил.

Поблагодарили за сообщение: Dream11

sypari

P. S. Вы не лучше.
Кто подтянулся?  Куда? В колхоз?  Там где Вы уже давно все отсидели  и натерли ?

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Галчонок,

Некоторые предполагают, что за ником Ленсовет скрывается Советова (возможно родственница Стаса Советова).

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Я и хотела узнать автора, на фразу от которого так эмоционально реагируют родители, что упоминают её неоднократно уже, даже в годовщину смерти сына, вместо того, чтобы думать о нём - вспоминают кто что про них говорил.
Возможно, причина в этом?
Я практически в этом уверена, как и в том, что изначально с историей работал грамотный пиарщик

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Arnold | Dream11