Я тут проконсультировался у старших товарищей, насчёт подсвечника. И вот оказывается эта ваша находка, на месте событий, оказывается самая значимая за последние наверное 50 лет. Мне сказали, что конструкция подсвечника соответствует 50-ым годам прошлого века, в 60-ых годах конструкция была уже несколько другой, из консервных банок и на тонкой стальной проволоке, банки в походном положении складывались одна в другую, в одной из них делали отв. под свечу с заусенцами для её удержания.
Так вот ребята, вы располагаете подсвечник вниз головой, за квадрат он подвешивается к скатам палатки двумя булавками (возможно одну из них вы и нашли), углы квадрата препятствуют перемещению подсвечника. Свеча вставляется в круглое отв. с низу. Диаметр около 30 мм подгибается на овал и в него вставляется свеча, они бывают разнообразных диаметров, сейчас выпускаются хоз. свечи от 14 до 26 мм , тогда вообще по моим воспоминаниям свечи парафиновые делали толстыми. Крышка выполняет роль отражателя пламени, кроме того может выполнять роль подставки для небольшой кружки. Если вспомнить, в палатке была найдена кружка с кашей, вряд ли дятловцы ели мороженную кашу.
Выводы делать не буду, хотя исходя из этой вашей находки можно сделать очень далеко идущие выводы, под названием: "Привет Буянову".
В общем мои поздравления.