Видите ли ninja, какая ерунда. У Вас - одни несерьезные ОБСки и литературные сюжеты в аргументах. Давайте так. Вы все ж пойдете и пошукаете достойных аргументов, чтоб чернить память достойного человека Семена Золотарева. Я Вас не тороплю. Только ну вот дальше - никакого интереса заниматься Вашим просвещением. Даже Агате Кристи - Ваши рассказы казались бы нулем...
плохо Вы читали Агату Кристи, в бутылочке была записка, с мотивом, он хотел создать преступление, которое невозможно разгадать, а людей этих на роль жертв выбрал, да, избежавших наказания и по его мнению достойных смерти
у нас тут как бы тоже преступление которое невозможно разгадать, и трупы "как негры"
"Ну Вы так смело мешаете "водку с пивом"
да, я немного иронизирую, но смысл от этого не меняется, когда ему что то надо, он вспоминает про маму и в том числе огород)
" Странности с 1942 года - покажите какие."
будет время, покопаюсь, покажу
"Примеры, что и как"
этож откуда мне знать какими секретами могли владеть, те или иные участники группы, я Вас сразу предупредил я владею не более чем предположениями
". ГЕНА читалась без этих операций."
подкрепите хоть одним свидетельством этой татуировки, иначе это даже не обс
"У Вас есть сомнения - что труп Семена опознавался"
для меня это не принципиальный момент, опознавать было некого, то что сохранилось от Гены на начало мая, на тот момент опознанию не подлежало.
А Вас не смущает, что на Золотореве все его вещи, удобно... для опознания
"Матери уж точно - как не помнить. Она его с войны дожидалась."
у меня большие сомнения, что женщина которая приезжала была его мать, я больше склоняюсь к той тетке в резиновых сапогах на той странной фотке. И на сколько я помню мама его была безграмотна и писать письма Иванову не могла