Это как так? А почему учебка именно РККА должна была принадлежать? Других организаций что ли не было в СССР? Кроме, как в РККА никуда не призвали, что ли? Или не переводили курсантов из армейских учебок? Вы лучше возвращайтесь к себе в тему и рассказывайте, зачем нас так долго кормили вареньем на Северном Урале. Но, предварительно посмотрите еще разок "Крик совы" и посоветуйтесь с Онотоле…
P.S. Фотки из КП все видели 2 года назад, когда Вами здесь еще не пахло. Не надо их здесь выкладывать!! И вообще, не надо засерать нормальную серьезную тему своими "простынями" - у Вас есть своя песочница про "варенье на Северном Урале", вот там и играйтесь с Анатолием.
Я специально так пишу загадками и рассуждаю. чтобы другие люди вступили в полемику. В биографии Семена там особенные игры разума. Я не говорю что учебка обязательно должна к РККА принадлежать.
Занимательная информация,что Ростов взяли немцы,современная молодеж,ничего практически и не знаетили получает дезу по войне. ... Есть замечательный человек, начальник Государственного Архива Сергей Мироненко, это он выложил документы "по 28 панфиловцам", и сцепился с министром Мединским. После этого министр его уволил, а Путин взял под свое крыло и и Архив перешел в прямое подчинение к президенту. Мироненко развеял миф, что Гитлер напал на нас без объявления войны. Было официальное объявление войны и Молотова вызывали в посольство Германии и вручили ноту, что Германия объявляет нам войну.
Это Мироненко показал документ, на котором Сталин написал - пошлите этот источник к е... ной матери. А документ говорил, то немцы нападут 22 июня. Это все такие белые конверты, которые хранятся отдельно от всех документов, и каждый руководитель государства когда приходит к власти их смотрит и опять убирает в конверты без обозначения и подписей, и так много лет и сейчас.
Я обратил внимание на две "трудовые книжки" Золотарева, вопрос - Зачем? При чем они написаны одной рукой и после войны.
И Золотарев пишет в анкете, то знает 4 языка, а вроде ни где языкам не учился, так обычно учат в семье.
Вот в книге Арона Шнеера, там герой рассказывая про себя говорил, что его мать преподавала иностранные языки и дома они говорили по французски.
Если по порядку
Так же и Семен, он избежал призыва, он был учителем и об этом он написал в одной "трудовой книжке." (Учителей младших классов не призывали)
Потом он сразу из ст.Удобная едет в Ростовскую область. которую занимаю немцы
поискал учебку в Сальске, непонятно, куда она делась, если туда пришли немцы
Учебный батальон 24 саперной б, 8-й саперной армии. Не входила в действующую армию.
Если Золотарев пишет, что был призван в октябре 1941 года, то поему там написано май 1941 учебка?
Она не входила в состав действующей армии.
Учебка длится пол-годаНадо искать внутренние документы, приказы, назначения, перемещения. Надо создать список, всех кто пропал без вести из Удобной и просеять, кто вернулся, кто погиб.
эта учебка не входила в действующую армию, но он мог этого не знать, обычный курсант не понимает структуры.
Поэтому про нее нет сведений куда она делась, кто там командовал, Пришли немцы, что с ними стало?
Вот меня смутило название -
8-я саперная армия. Почему Армия? Знаешь? Что за
армия, которая не входит в действующую армию*?Ушел в отпуск