Букв на ней не видно,может и она. Но я честно не встречал кит ката в синей с белым упаковке. Может и есть конечно. А может это и не от кит ката фантик на фото был,а от второй шоколадки.А я не видел эту фотку поэтому промолчу.
мне кажется, что мы говорим про разные фотографии)
Добавлено позже:Да я не про это. Я про то,что протокол порою отличается словами и смыслом от слов. Я не настаиваю.
с этим полностью согласна. Особенно если человек не обладает высшим филологическим образованием и не формулирует свои мысли яки Ломоносов, а за ним еще кто-то и записывает.
Я скорее исхожу из того, что "оставляла-не оставляла" это действительно очень мелкий момент, который к делу отношения не имеет, но может в общем и целом создать ощущение от Поповой и не более. При этом, так как это к преступлению действительно отношения не имеет, а еда вроде как действительно была - смысл ей врать?
Добавлено позже:А на камне мокрое пятно.
и кит кат с буковками)
Добавлено позже:страх гнал ее в шею да так что ночью с мужиками добиралась на перекладных до самого
Пятигорска.
заметьте, страх был, а звонков не было.
Теперь смотрите и прослеживайте совокупность : ссора, ночной побег, полураздетая на ХОЛОДНОМ полу Настя которой СТРАШНО , не выходит ни с кем на связь , не заходит в соц.сети после ухода Поповой , смс не прочитана , изнасилования и грабежа нетууу, кулёк этот , продукты , кровь на штанах идентичная крови на футболке, смэ против А, путаница в показаниях Поповой, 51 ст. и это мы всего дела не видели .
И у нас кто дурак ? А , да Ше)
Грубо отвечу, но честно. Вы так живописно описали СТРАХ Насти, что мурашки по коже. Жаль, что не возникает мурашек у тех, кто начинает утверждать, что борьбы не было. Поверьте, когда Настю избивали (СМЭ, более 10 ударов), ей было гораздо страшнее. Вне зависимости от того, кто это делал. Но вот этот животный страж жизни можно отбросить легким движением руки, правда?