1. Желание перещеголять менее удачного брата,получить то,что хотелось,но обломалось. Не пошли девки на толпу,ибо одна из них умнее оказалась и утащила вторую из кафе. Помните же ее оговорку:надеюсь это не чней сделали(ну или как то так). Я считаю,что это звенья одной цепи. Ее слова и того,что могло произойти в кальянной.
А что могло произойти в кальянной, кроме того, что Попова непринуждённо кинулась ублажать Курбанова и, будучи прерванной возвращением Насти с Козаченко, тут же потащила её прочь, не преминув сразу же рассказать ей о своём "подвиге"? Если вы предполагаете, что их там снасильничать толпой хотели, то где рассказ-то об этом в показаниях Поповой? Вы показания её прочтите всё-таки для начала, видеозаписи посмотрите, время сопоставьте. Потому что все ваши фантазии разбиваются о материалы дела.
А мотив ... да сказала нелицеприятные слова в адресс упыря и этого вполне достаточно. Также внезапно возникшая личная неприязнь
Ну то есть шёл за одним, услышал нелицеприятные слова, наплевал на то, зачем шёл и решил убить? При наличии дома в тёплой постели всего того, зачем на пляж по колдобинам за тридевять земель попёрся. Ну-ну.
На пляж попасть можно. Не очень удобно,но можно. И круг делать не надо. Приспичит проверить личео-обувайтк кросовки.
И где же видео весело спускающихся в ночи по горам, да по взгорьям? Ну хоть одно уже выложите.
Во сколько на пляж попали. .я не знаю Логично предположить,что собираться тудой стали после того,как девки свалили с кальянной .Могли получить инфу по ватсапу от одного из Казанов,тем более что Попова не понравилась димедролу ввиду ее,якобы,неприятного запаха.Димасик,я не обманываю?
Ну и? Получили по ватсапу сообщеньице
"пора идти вынимать Фокса с кичи", и дальше-то куда делись? В засаде что ли сидели и ждали, пока одна из девок упрётся в ночь с кульком? Потому как ну её, с запахом...
А с кем Муженя среди ночи должна была выйти на связь? Ночью спать надо. Тем более этому способствует выпитый стекломой.
Ага, ну то есть девчёнка звонит Броше, рыдает, говорит, что ей страшно, а потом берёт и резко засыпает. При отсутствии алкоголя в крови. А как же она тогда нелицеприятные слова упырю сказала по-вашему, если безмятежно спала?