Но только и в Краснодаре сейчас часть действующих лиц присутствует. А часть - нет
Оффтоп (текст не по теме)вы че не знаете что ли что это все из-за конституции? просто чтобы не так палевно было начали с китая и италии
а кто такой СЕрега?
Какие ещё вопросы надо было задать?
Следующее заседание завтра в 10:30
и не только его так проверять надо было, а всех, с кем контактировала Н., хотя бы за 3 часа перед смертью (время по Ш.)
Я так не играю, самое главное в моих сообщениях это то, что вы упускаете А по теме, я лично не из Краснодара и даже не из туапсе, чес слово всех действующих лиц не знаю хотите обсудить, пишите прямо кто под колпаком и с форумчанами вместе и решим обоснованы ли ваши подозрения
Вы считаете что корону запустила по всему миру Единная Россия что бы пропихнуть конституцию? Вот вообще от вас подобных измышлизмов не ожидал .
суадвокат Кн - в Краснодаре. Прокурор - в Краснодаре. Доступ к приговору и не в Краснодаре - судья. + 2 секретаря
Причем вопреки всем инструкциям,которые им каждый день в башку гптушную вбивают
Интрига, да? Меняемся? Вы нам про заседание, а мы вам про серегу
правда же Че, димон, редактор,
Да он постоянно косячит. Руки у него чешутся, не может ничего не схватить на месте происшествия. Он как Алена, она что увидит, так сразу всякую гадость в рот тащит, так же и Серега на месте происшествия всё руками хватает.
Чую опять перенесут.
может секретарша имела роман с братом одноклассника Ше в пионерском лагере десять лет назад? А первая любовь не забывается
А откуда те два человека пришли на пляж и куда они ушли?
Как так? Это мои личные убеждения. У вас есть факты? Почему врут в суде? Почему этот негодяй написал в экспе 7 минут. Вы и вправду знаете что это за кровь.? Ну поделитесь.) кн, не знает и врет, а он видел труп. А вы оказывается, тоже на вскрытии трупа были из молчите? Делитесь скорее, что в увидели.
Так заседание уже назначено, с учетом распоряжения по вирусу.
Почему Вы считаете, что на телевидении так безнравственны, как некоторые здесь?
Добавлено позже:Так и на сегодня ж было назначено,но на 11.00.И таки перенесли.
Так и на сегодня ж было назначено,но на 11.00.И таки перенесли.
Так перенесли или состоялось и назначили новое на завтра?
Так оно было или его не было сегодня?
Пришли из корпуса № 7. Ушли туда же.
Добавлено позже:А чо приходили,если вдруг ушли? Сереги испугались?
Сначала перенесли... потом назначили))Добавлено позже:Да было. Но сначала его перенесли)))))Добавлено позже:А чо приходили,если вдруг ушли? Сереги испугались?
Black_Dahlia, нет такого понятия нормально написанный протокол или нет.. Это на усмотрение следака... При чем здесь Кн то вообще? Вы с обязанностями то разбираетесь для начала..Из какого протокола, вы сравнивает инфу со смэ, мне интересно? Да не отвечайте вы за Бумагину и не ссылайтесь на доки, которых нет
Пришли, искупались, позагорали и ушли. Как необычно для отдыхающих на юге, не правда ли? Не ищите тайного смысла там, где его попросту нет.
У меня теперь появилось желание увидеть хоть одним глазком этого серегу
Но сидеть человек должен за то что натворил,а не ради выполнения плана ежемесячного.
Про тайный смысл мне уже ни раз говорили Оказывается ошибались. Пусть и не намерено и пусть эммм... подозреваемый был не самым лучшим,белым и пушистым организмом. Но сидеть человек должен за то что натворил,а не ради выполнения плана ежемесячного.
а чего, в антиках молчок? Так защита врет все время и выкручивается, как им верить? Достоверная информация только со стороны обвинения.
Зато у защиты ходатайства НОРМАЛЬНО написаны
Нижнюю половину?
Ну эти-то двое точно ничего не натворили. Обыкновенные отдыхающие
А та, кто натворила, та и сидит.
И ни один судья, рассматривающий вопрос об изменении ей меры пресечения, эту меру не изменил. Включая Авджи.
ушли в закат... если где-то над миром грянет гром..
Женя уверял, что сегодня последнее.