Я вообще больше к этой версии склоняюсь.
Только думаю, что не палатку с трупом, а труп могли привезти и в палатку бросить.
Отсутствие следов борьбы как-бы наводит на эти мысли.
А на моторной лодке от дикого пляжа до Радужного или до Лермонтово за ночь можно раз десять - туда и обратно.
Палатку нашли не в том месте, где она была установлена. Об этом есть свидетельство в суде Э., болтовня Д. и фото папы Н. у окровавленного камня. Кроме того, палатка вся в крови, даже тент. Протечка на тент возможна через окошки, если палатку перевернуть. А если ее в перевернутом виде нести за углы вдвоем, то, при наличии внутри 50 кг, резинки оборвутся со стороны того, кто ниже ростом. Сначала я считала, что убийство могло произойти на 150-200 м ближе, но сейчас я думаю, что в Лермонтово вполне возможно.
Добавлено позже:Абсурд какой-то. Вы начали с того, что когда Ш. приехал на МП, то не верно указал координаты палатки.
Мы все начали с этого, но я не верю в то, что он совсем идиот.
Добавлено позже:Абсурд- это сваливать точку определения координат в айфоне у Ше. на техническую ошибку, не зная как это работает.
При таком определении у нас должны все самолеты попадать и т. д. Хаос одним словом.
Речь идет о том, что Н. могли убить в палатке, на берегу, в лодке и т. д. и мог убить кто угодно кроме А.
Следствием ничего не установлено и вполне вероятно не устанавливалось в нужном объеме.
Но думается мне, что Ш. отлично знает, кто убийца.