В деле не было и нет координат гостиницы. В деле указано 44°18'2"С; 38°44'58"В. Проверить это проще простого и Вы всегда можете убедиться сами.
Проверить проще простого, что там точно не было трупа. А координаты - протокола осмотра места происшествия.
Может быть стоит отвлечься, наконец, от предположений форумчан и обратить внимание на материалы дела?
В указанных координатах может находиться гостиница, спа, пекарня, дом любовницы... это не имеет отношения к делу. К делу имеет отношение только то, что ТАМ НЕТ ТРУПА.
Добавлено позже:А почему считается, что скрины координат в деле с Айфона? По мне сяомистый у Ше компас https://www.google.com/search?q=xiaomi+компас&client=ms-android-bestone&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi2zqOK3aHoAhV05KYKHW3ZAysQ_AUIBigB&biw=320&bih=454 просто у него модель 17 года или раньше. Возможно, у него этот скриншот был сделан в телефоне уже давно и он просто перепутал при загрузке на рабочий компьютер.
какой именно скрин?
Добавлено позже:P.S. Уважаемая Vietnamka. Вы так и не ответили на мой вопрос. Хотя, я, как мне казалось, прояснил, что я имел в виду под первой апелляцией.
а там уже ответили до меня
Я не знаю таких тонкостей, но у меня нет основания не доверять юристам, которые говорят, что это не нарушение. При рассмотрении вопроса о продлении содержания под стражей дело по существу вообще не рассматривается. Так что это разные вещи