Добавлено позже:Послушайте, если вы действительно стараетесь понять, что же произошло в тот день на самом деле, а не разводите бадягу на 750 страниц,
потрудитесь заглянуть в мед. справочники и на ютуб, почитать комменты под видео.
П. С. кактус пейотль (действ. вещество - мескалин) относится к растительным препаратам, но есть, как я понимаю и синтетические аналоги.
П. П. С. Илекса, не надо перетолмачивать то, что я "хотела сказать". Априори, человек, находящийся под воздействием наркотика, не может вести себя адекватно.
Я имела ввиду, что поведение человека, употребившего анашу/гашиш/марихуану будет разительно отличаться от героинщика, бутиратщика, кактусиста или человека под солью или спайсом.
С последним согласна.
Покурившие чистую траву не ведут себя неадекватно (во всяком случае, я не встречала, а компании видала разные). Они либо ржут как кони со всякой ерунды и едят как не в себя, либо просто "тупят" - все общаются, а они глубокомысленно молчат, уйдя в себя)))
Но насколько сейчас подросткам доступна и интересна просто чистая трава, без химпримесей - не знаю. Мне кажется, такое сейчас курят только возрастные товарищи. А дети, подразумевая траву, могут при этом курить фиг пойми что, дешевые суррогаты, химозу. Даже не понимая этого.
И вот тут последствия могут быть ох какие неадекватные и печальные ((
Это я просто размышляю, без привязки к привычкам Влада. Я о них не знаю. Это не доказано, а потому утверждать, как многие, что он "под чем-то", я не стану. Даже не смотря на.
Советов со своими откровениями в эфире - такой себе источник... Может, так оно и было, может он говорит, опираясь на слухи, а может банально хайпится чувак.