Ну, Вы еще для полного счастья скажите, как Дятел, что и на Отортене они уже были.
Я когда-то говорил, что дятловцы БЫЛИ на Отортене? Может, все таки, МОГЛИ БЫТЬ? Моя "официальная" версия Галлюциноген+ точно не строится на этом предположении. Она вся основана на официальном УД.
Вообще удивительно, стоило только найти что-то конкретное, но, видимо, кого-то не устраивающее, как сразу зазувчало столько голосов "закрыть тему". Причем под каждым таким предложением по 5 благодарностей..))
А до этого о чем только здесь не трындели - и о симпаиях в группе и еще о чем-то столь же имеющем отношение к БЛ и даже оффтопом никто сие не назвал. Однако!
Коротаев говорит, что БЛ был на небольшом листе ватмана. Ватман, вообще-то, использовали для ТОЧНЫХ карт, создаваемых с использованием ТОЧНЫХ приборов вроде теодолита. Кто-то знает, был он у дятловцев? Я не о теодолите, понятно. По идее для крок и прикидок на глаз он абсолютно не нужен.
Кроме того он прекрасно сгибается и таскать его рулончиком в рюкзаке только мять.
Химическим карандашем писать очень даже могли - если писали дятловцы, так как в темной палатке так хоть что-то можно разглядеть. Но тогда значит, что писали именно слюнявя карандаш, так как мочить ватман, а затем на нем писать - рискованно. Бумага скукожится. При минусе что-то мокрое в ладошке или где-то маловероятно - замрзнет, руки запачкаешь и тд. И точно что Зл. в таком случае БЛ не писал.
Юдин говорил, что ответственными за БЛ могли быть КТО УГОДНО, но за дневника отвечала Зина и Тибо мог написать. О Зл. и мысли у него нет.
Так что если отбросить варианты начиная с самых маловероятных, получится то, что получилось: 1. БЛ - липа от и до. 2. БЛ написан действительно на Ауспии, но написан тогда не просто так и повешен на стенку на высоте 1079 тоже не просто так. Он содержит скрытый смысл.