*STOP*Уж, слишком у вас много подозреваемых, включая и саму Ю. То вы пишите, что она палатку сторожила специально, то почему ее не проверили, высказывали крайнее недоверие к ее показаниям. Так если она у вас под подозрением, вы уж точно не должны ссылаться на ее слова. А что она на суде говорила про двоих уходящих с пляжа ? Адвокаты уточняли кого и где она видела? Время 21-23 минуты объяснено. Помню, что читала. И там понятно , почему именно так. Наверное, в экспертизах по камерам. Вы не могли это не прочитать, если два года изучаете. Никто никому ничего не шил. И пятна крови есть с МП. И что они попали в другое время слишком маловероятно при сложившейся ситуации. Вас бросает то в жар, то в холод. А те, что с пляжа уходили, вроде не были покалечены (ваша версия про пч). Ю. не заметила за ними ничего подозрительного.
Подозреваемых много не бывает.! Есть экспа, в которой есть правда и немного лжи. Но гистологию проверили дважды. И волей не волей, умный будет все таки делать себе страховку в нужном направлении. Поэтому 7 минут) В принципе если Ю., вообще не приделах, а я это кстати не просто допускаю)) ; я почти уверенна. То она своим пофигизмом, могла легко тоже стать подозреваемой. Читать надо что подписываешь... И вносить коррекцию, а не удивляться какие они лапочки в милиции. В суде она таки про них сказала., что именно уходили.
Именно к Ю., я ни когда не цеплялась. Я просила ее еще кое, что пояснить. А она исчезла.. Думаю кстати не спроста..!)
Версий у меня всего 4. Но на первом месте всегда были орлята. И менты))) и только на втором месте меркантильные.
За два года потихоньку мы опросили многих кто, Что-то видел, слышал и знает. Разница только в том, что один имеет власть и машет бумажкой, а они вот так подписали. А мы можем просто выяснять как было на самом деле. Ну, браво, только кому вы мне хотите доказать? Так я многих лично опросила. И им я верю больше чем Ш. Так и с этими 21-23. Общее время не выходит по камерам. И почему-то среднее не берут 22. Берут край, а это сфабриковано и ни как не доказанно. От слова вообще, просто подстава. Как и все это липовое дело)
Я уж не знаю, что за этим стоит. Директор орленка, менты, сын очки или еще какой-то миллионер. Но когда делали экспу, ее делали не под Алену. Потому, что и по гистологии она убить не могла. Но увели время убийства, сдвинули так, что бы у тех кого надо появилось алиби. А вот важные вещи не сделали. Кровь не описали, экспу рта не провели. Фото из морга пропали.