Под каким пентоналом? Вам эту чушь не надоело нести?
Не знаете что это такое? Понимаю.. Но помогать пожалуй не буду, Бог поможет.. или ГУГЛ в крайнем случае).
Материал проверки есть. У Блэк его попросите. Это отрицание ради отрицания уже порядком надоело. У вас по делу есть что?
А у вас? Кроме призыва обсудить апелляцию конечно? Зачем я буду просить то о чем высказалась уже адвокат А., а она все-таки ближе к делу, и она сказала данного товарища никто не проверял, так как есть уже подсудимая. Вы даже этого каким-то образом не поняли).
Что касается апелляции - ждите... Все ждут и вы присоединяйтесь к обществу ждунов).
Вы можете подозревать кого угодно. Уже и приговор есть. И апелляция вынесет на днях решение. А вы все других подозревать будете.
И имею право. Или я должен три раза "Ку" сделать? Потому что там штаны соответствующего цвета?)
Если бы вы каким-то образом доказали безошибочность суда - ну тогда даааа.. Я бы сразу же-ж б. Даже не знаю что и сделал бы).
Но увы и ах... Никак это невозможно, ибо будет являться откровенной ложью, - т.е. безошибочность суда (и судей соответственно).