Она говорит, что тел. при ней. Я не знаю почему не выходила в ин-т. Вьетнамка писала, что маме звонила. Куда ее увезли и почему родителям было известно. Поехать она сама согласилась. Не нашли нарушений. А вы не читаете, что вам отвечаю?
А зачем читать одно и тоже в 100500 раз, я ведь и так знаю что вы ответите и что я напишу в ответ).
Когда у человека внезапно "меняются привычки", а А., достаточно интернет зависима, то даже ежаку понятно что-то не то.
А кто-то искал нарушения?
И как они на алиби, вернее, на то что А., не убийца, по версии Шеврикуки убийца, могли бы повлиять, даже если бы искали и нашли?
Никак, верно ведь?
Я согласна с версией следствия. И очень жаль, что у вас нет возможности переписываться лично со следователем. Это "залипуха" уже получила подтверждения в одном суде, а завтра (если будет одно заседание или в ближайшее время) получит подтверждение и в апелляционном суде.
Я не удивлюсь, ибо я уже писал, - сегодня мы вас, а завтра вы нас. Прикроете.
И чем один суд отличается от другого, по сути? Ведь ничем, верно ведь? Что то суд, что это суд.
Или в первом суде сильно неумные сидят, а дальше по нарастающей... и в конце почти разбирающиеся в судебном деле сидят? Судьи).