Это вжжжж не с проста))
Ну как бы со ищносилование в ОПС считается не хорошим действием и осуждается. Тем более в этническом.День поселка,горячительных напитки,какие то развлекухи,помимо алкоголя у молодежи и так далее... а душа требует продолжения банкета,поговорить по душам и так далее. Спусковым механизмом может стать все что угодно. Даже обидное слово.А всех и не надо. И опять же-день поселка,рюмашка самоделки какой или с пятерочки или магнита пойла,отсутствие должного внимания с мужской стороны в такой праздник и так далее... так что вполне может и крышу подорвать. К тому же сеседи не описывают отношения в семье,как медиальные или приближенные к оным.Или взодящ й какой то... А люди для чего отходят в сторонку поговорить?)
))) это с проста, наверное последствия праздника сказываются на воображении моем.. Для того, чтобы сказать обидное слово опс, их не мешало бы, где нибудь увидеть, а вот то, что они припёрлись в день посёлка на пляж, я не очень верю.. Скорее, мне так кажется, нашли бы кого" погонять" на дне посёлка так то... Русалки как русалки, других таких десяток нашли бы... С чем связана такая заинтересованность именно в этих?
Так дома же Э ждала его нимфа, названивала...
Добавлено позже:Лично я не привязывалась к времени, которое "нарисовал Шепель", но по моим подсчетам разница у меня и у Шепеля всего в две минуты, считаю, это несущественная погрешность.
У Шепеля и от Б смс не было в детализации.. Это не следаки видать подгоняют, а вы под Шепеля