Убийство на пляже (продолжение) - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 722685 раз)

Цукатик

• Благодарностей: 3 384

• Был 14.11.20 20:21

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #1290 : 08.03.20 06:28 »
Всех женщин с праздником 💐
Была весна, и деревья летели к своим птицам.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Julia163 | Дарвин | Isterika | женя77 | BigHand | arhelon | О.Г. | evermind | elenapaula | Л.А. | Пихта | evkpost | Мексика | K.A.T.R.I.N | Orach

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #1291 : 08.03.20 11:41 »
Не опубликована)) Не было у нее второй симки. Ее симка была зарегистрирована на Оксану. А вам не кажется, что это должно было выяснять следствие, а не Женя с форума?
Жене с форума вероятно больше всех надо) Судя по вашему ответу. Угадал. С папиного или вторая симка была.

А больше всего мне не нравится, что при этом они выдергивают отдельные куски по определенным темам, выгодные им. Либо ничего не выкладывай, либо выкладывай уже все "по теме".
Вообще то вы сейчас действия защиты описали, а не противоположной стороны. Ну да ладно, я не об этом. Вы тут недавно опись документов выкладывали. Вы не могли бы второй пункт этой описи выложить? Результаты ОРД. Это ведь не материалы закрытого суда. Думаю защите не надо это скрывать. Или это не выгодный документ?
« Последнее редактирование: 08.03.20 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Дарвин | evermind | Пихта | Мексика

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #1292 : 08.03.20 12:22 »
Что значит минимальные навыки художника? Вы имеете ввиду художественные способности Алёны? Я в своём первом сообщении всё подробно написала, в силу чего могло получиться так, что оттенок топа был назван другой. Если ещё добавить к этому, что Алёна не была профессионалом, а значит не обучалась правильно называть оттенки цветов, то картина становится более объёмной. Вы ведь не подозреваете, что Попова вводит следствие в заблуждение называя Эльмана Ильдаром? Или всё же подозреваете? А что Алёна элементарно не различает на слух буквы Э и И, М и Д, Н и Р? Вы не допускаете, что человек может немного ошибиться, проявить невнимательность, рассеянность? Я понимаю, если бы она конкретно вводила в заблуждение утверждая, что топ был зелёным, а парня звали Михаилом, но нет если у неё и есть неточности и ошибки, то они стереотипны и являются именно ошибками, а не злым умыслом.
Ура! Я поняла, в чем дело! Не ссорьтесь.
Все у Алены с цветовосприятием было отлично.
Вишневый  - это однозначно темный цвет, похожий на плод вишни (ягоду).
Защитники могут прекратить притягивать все розовое, называя его светло-вишневым.
Обвинители могут прекратить разыскивать таинственный темный топ со следами убийства.
Вероятнее всего, Алена использовала понятие вишневого цвета в смысле вишен цвет [по аналогии яблонь цвет], т.е. не ягоды, а цветка.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

В общем, все-таки светлый топ был - одного из оттенков розового. Не врала она.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia | Muza | О.Г.

женя77

« Ответ #1293 : 08.03.20 12:36 »
Про нарушение тайны совещательной комнаты и проверку по данному факту написано в постановлении Бумагиной!
Поступило заявление, надо проверить. Так по закону положено. Ну и что там по результатам проверки? Очередная ерунда не подтвердилась. В очередной раз крайнего найти не получилось. Всё как обычно. Потому как постоянным поиском крайних убийцу не вытащить. Доказательства невиновности искать надо, а не крайних. Хотя где их взять, эти доказательства, она ведь виновна. Была бы невиновна может быть что то было бы. А может адвокаты не такие уж плохие, не стали убийцу вытаскивать.
п.с. Очень хочется апелляцию почитать)

Это все имеет отношение совсем к другой истории - незаконному задержанию, что признал сам Ше, выделив материалы дела. Вполне возможно допустить, что этот момент разыгрывается до сих пор
Что признал следак? Он выделил материал дела в отдельное производство не потому что он что то там признал. Было заявление, это заявление не может рассматриваться в рамках расследования уголовного дела по обвинению Алены в убийстве. Вот и выделил. Не надо выдумывать что он что то там признал. Ну и что там с этим делом? Отказной давным давно вынесен. Было было интересно на него посмотреть. Что там может разыгрываться? Если только в воображении.)
« Последнее редактирование: 08.03.20 14:12 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | evermind | Пихта | Мексика

женя77

« Ответ #1294 : 08.03.20 14:45 »
Вот будет апелляция, будет и статья. Сейчас нет повода что-то печатать. Вам знакомо понятие "инфоповод"? Сейчас его нет.
Вот оно что. Инфоповод. Я думал защитники Алену защищают. А они инфоповод ищут, последние соки с этого дела для пиара выжимают, на Алену всем плевать. Время для правды не наступило, понятно.
« Последнее редактирование: 08.03.20 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Дарвин | Vasilisa | evermind | Пихта | Мексика | татьянка

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #1295 : 08.03.20 15:29 »
Милые девушки! Поздравляю вас с 8 Марта!
Будьте красивы, любимы, дарите улыбки. Пусть весна цветет не только на улице, но и в вашей душе, а красота радует всех окружающих.
Счастья вам и пусть оно не заканчивается! Вы очаровательны! С праздником! :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers:
Женя! Цукатик!  Большое спасибо от всех нас за поздравление! Угощайтесь..   :girl-kissed:

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Дарвин | юлия8980 | Кэти | evermind | Пихта | Мексика | Orach

Kristinelu

• Благодарностей: 853

• Был 02.05.22 16:59

« Ответ #1296 : 08.03.20 15:54 »
Вот оно что. Инфоповод. Я думал защитники Алену защищают. А они инфоповод ищут, последние соки с этого дела для пиара выжимают, на Алену всем плевать. Время для правды не наступило, понятно.
Даже больше, Женя, скажу. На Попову адикам сразу плевать было, они искали источник дохода... (Как впринципе и во всех делах, где присутствуют адвокаты Девятовы) вот только нам тут пытались в уши влить, что Девятовы за спасибо работают... *ROFL*
« Последнее редактирование: 08.03.20 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Дарвин | женя77 | Кэти | evermind | Мексика

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #1297 : 08.03.20 16:03 »
Жене с форума вероятно больше всех надо) Судя по вашему ответу. Угадал. С папиного или вторая симка была.
Ох, Женя *ROFL* Ну вы и выдумщик иногда. Не только сказочник. Не было второй симки. Попова пользовалась телефоном мамы, потому что ее iPhone был разряжен и зарядка была сломана, ее симка была зарегистрирована на Оксану, и в вк она сидела с компа Насти. Вот и вся правда. А Шеврикуко действительно ничего не было надо, хотя он мог проверить, работали ли изъятые у Поповых дома телефоны вообще, или так просто без дела валялись сломанные, и была ли у нее вторая симка. Он это сделал? Он мечтал спихнуть это дело поскорее. Из него следователь как из меня балерина Большого *PARDON*
Или это не выгодный документ?
Очень невыгодный. Обвинению :D
п.с. Очень хочется апелляцию почитать)
Так она десятого марта, Женя. Или вы про апелляционные жалобы Алёны и Десятовых?))
Отказной давным давно вынесен.
Очень напоминает историю с Черкасовым. Никому ничего не надо)) Тем более признавать незаконное задержание, которое-таки было.
Защищают, Женя, защищают. А пиарят кого, кстати? В статьях было про: Алену, Десятовых, Черкасова, Коткова, и даже про СК Туапсе немного. Кого пиарят журналисты RT?
« Последнее редактирование: 08.03.20 16:06 »
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: Muza | Лариса Дмитриевна

женя77

« Ответ #1298 : 08.03.20 16:21 »
Кого пиарят журналисты RT?
Сами себя. Тупо поднимая на Алене рейтинги перевирая реальные факты, выжимая последние капли на этом деле.

Очень невыгодный. Обвинению
Так она десятого марта, Женя. Или вы про апелляционные жалобы Алёны и Десятовых?))
Если он очень не выгоден обвинению, зачем защита его держит и не показывает? Это как то не логично.
Конечно адвокатов и Алены. Хотя нет, что написала Алена я знаю. Только бумажка адвокатов интересует. Ответ не интересен будет, я его тоже знаю. В ответе всё сжато будет, хотелось бы полный текст апелляции защиты почитать.
« Последнее редактирование: 08.03.20 16:52 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | юлия8980 | evermind | Пихта | Мексика

Black_Dahlia

« Ответ #1299 : 08.03.20 16:55 »
Хотя нет, что написала Алена я знаю.
Ответ не интересен будет, я его тоже знаю.
Что-то вы очень осведомлены для постороннего, Женя :D Ох уж это стечение обстоятельств))

Добавлено позже:
Сами себя. Тупо поднимая на Алене рейтинги перевирая реальные факты, выжимая последние капли на этом деле.
Журналисты RT у нас публичные люди? Не знала. Кто знал про Святослава Петрова и Даниила Ломакина? Никто. У Петрова вышла одна статья про это убийство, когда об этом деле еще никто не знал ничего. RT молчали с 2018 года. А потом вышла заметка про смену адвоката в конце процесса)) Из-за меня. Кто тогда я, Женя?))
Что конкретно, по пунктам, переврали журналисты?
« Последнее редактирование: 08.03.20 16:59 »

Поблагодарили за сообщение: Muza

Kristinelu

• Благодарностей: 853

• Был 02.05.22 16:59

« Ответ #1300 : 08.03.20 17:18 »
Оффтоп (текст не по теме)
Что-то вы очень осведомлены для постороннего, Женя :D Ох уж это стечение обстоятельств))

Добавлено позже:Журналисты RT у нас публичные люди? Не знала. Кто знал про Святослава Петрова и Даниила Ломакина? Никто. У Петрова вышла одна статья про это убийство, когда об этом деле еще никто не знал ничего. RT молчали с 2018 года. А потом вышла заметка про смену адвоката в конце процесса)) Из-за меня. Кто тогда я, Женя?))
Что конкретно, по пунктам, переврали журналисты?
Инна, глубоко извиняюсь, но тезис: "Пока не доказано, не **т, что сказано" адики походу от вас подхватили *ROFL*

Предупреждение администрации
Комментарий: Использование ненормативной лексики. Премодерация по условиям темы.
« Последнее редактирование: 08.03.20 18:09 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Дарвин | женя77 | Vasilisa | Мексика

женя77

« Ответ #1301 : 08.03.20 18:09 »
Что-то вы очень осведомлены для постороннего, Женя
О чем пишет Алена догадаться не сложно. Если хотите я вам даже текст накидать могу)) С учетом всех недавних вбросов интересно на что адвокаты ссылаться будут.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Кэти | evermind | Пихта | Мексика

Black_Dahlia

« Ответ #1302 : 08.03.20 18:18 »
О чем пишет Алена догадаться не сложно. Если хотите я вам даже текст накидать могу))
Хочу)) Очередная сказочка от Жени. Я вся внимание *JOKINGLY*
С учетом всех недавних вбросов интересно на что адвокаты ссылаться будут.
Вы-таки думаете, что адвокаты читают форум? =-O Я думала, что это больше прокурора и судьи касается. А тут вон оно что... *PARDON*

женя77

« Ответ #1303 : 08.03.20 18:31 »
Вы-таки думаете, что адвокаты читают форум?
Если, как тут писали, судья с экспертом читают. Тогда и адвокаты тоже.

Хочу)) Очередная сказочка от Жени.
У вас есть жалоба Алены? Проверяйте по тексту. Конечно не дословно, но близко. А может быть и дословно)
Алена выражает несогласие с приговором, считает незаконным и повлекшим необоснованное признание её виновной в преступлении, которое она не совершала. Материалы дела следователем сфальсифицированы, исследовались недопустимые доказательства. Несмотря на возражения стороны защиты были оглашены в судебном заседании её показания, в ходе судебного следствия и в прениях государственный обвинитель воздействовал на судью, доводил негативную информацию о её личности, в результате чего вызвал у суда предубеждения. Незаконные действия государственного обвинителя судьей не пресекались, судебное следствие проведено неполно и необъективно, что явилось существенным препятствием для установления истины по делу и вынесению законного и обоснованного решения. Сторона обвинения не располагала достаточными доказательствами причастности её к убийству, вина не доказана, изложенные в приговоре выводы не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, допущены существенные нарушения процессуального закона, приговор не отвечает требованиям ст.297 УПК РФ. Просит приговор отменить и дело направить на новое судебное рассмотрение для последующего возвращения дела прокурору в порядке ст.237 УПК РФ.
Угадал?)) Всё так? Хотел сюда еще  включить"назначил" и "подогнал", но не знаю куда вставить.
« Последнее редактирование: 08.03.20 18:32 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Кэти | evermind | Пихта | Мексика

О.Г.

• Благодарностей: 3 278

• Была сегодня в 15:46

« Ответ #1304 : 08.03.20 20:09 »
Не угадали, Женя! ВКонтакте в истории активности отражается время и с каких устройств был заход на сайт. Следователю даже для этого не нужно было делать запрос. Алена дала пароль от своей странички, и зайдя в Настройки эту информации можно было увидеть. Или Вы предполагаете , что следователь опять что-то упустил?

Добавлено позже:
Сразу же искать Броше, чтобы выудить из него критическую для неё информацию
Алена не сразу искала Броше. С утра она общалась только с Иваном и Аней, которым рассказала о том что произошло. А поиски контактов Броше были после звонка из полиции
« Последнее редактирование: 08.03.20 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Black_Dahlia | Muza

женя77

« Ответ #1305 : 08.03.20 20:40 »
ВКонтакте в истории активности отражается время и с каких устройств был заход на сайт. Следователю даже для этого не нужно было делать запрос. Алена дала пароль от своей странички, и зайдя в Настройки эту информации можно было увидеть. Или Вы предполагаете , что следователь опять что-то упустил?
Вы об этом? Пока вы не написали я об этом даже не знал. Полез искать что бы понять о чем вы пишите. Даже не сразу нашел где смотреть. Может и следак не знал.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Кэти | evermind

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #1306 : 08.03.20 20:51 »
Про 3% она говорит в своих показаниях от 2.09.
Про 1% - в голосовых: "Я шла от палатки, когда забрала
Мне думается,что про 3 процента она говорит вполне правдиво,а про один процент заливает  в художественном отображении ужасов ухода по безлюдному,не освещенному,дикому пляжу,на котором ей было страшно. Так бывает,когда мадамы готовят будущий разбор полетов. И он,разбор этот,таки был бы. Если бы Муженя была бы жива.

Поблагодарили за сообщение: О.Г.

О.Г.

• Благодарностей: 3 278

• Была сегодня в 15:46

« Ответ #1307 : 08.03.20 21:33 »
Вы об этом? Пока вы не написали я об этом даже не знал. Полез искать что бы понять о чем вы пишите. Даже не сразу нашел где смотреть. Может и следак не знал.
Да, об этом. Сейчас вспомнилась фраза: Незнание не освобождает от ответственности. А почему запрос вКонтакт не сделал?
Поторопился Шеврикуко с МВД в СК перебегать, нужно было опыта набраться и не было бы столько упущений. Вопрос о том, с какого устройства Алена заходила должен был отработать
« Последнее редактирование: 08.03.20 21:38 »

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Isterika | Блондинка | женя77

Кэти

• Благодарностей: 8 757

• Расположение: Москва

• Была 17.06.20 18:25

« Ответ #1308 : 08.03.20 22:26 »
Труп+записка с мотивом убийства=идиотизм
Запиской, если она не предсмертная, нельзя создать алиби. Алиби означает "в другом месте". Как записка доказывает, что Алена находится в другом месте?
Вы тоже самое говорили про голосовые. Но она так считает. Это ее понимание. Называйте по-другому. Она запиской обозначает , что в момент ее ухода Н. была жива.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | женя77 | evermind | Vasilisa | Мексика

Боцман

« Ответ #1309 : 08.03.20 22:56 »
Она запиской обозначает , что в момент ее ухода Н. была жива
Слишком много конспирологической дуричтики для малолетней мыши. Кстати,что видите своим женским взглядом и интуицией на кадре со шлагбаумом?

Кэти

« Ответ #1310 : 08.03.20 23:00 »
Если бы это было так, Кэти, время смерти не подтверждали бы в суде при помощи свидетельских показаний людей, "видевших" судмеда на МП. Это было бы отражено в протоколе: и трупные пятна, и имп, и трупное окоченение. И нашло бы отражение в самой экспертизе, потому что эти данные учитываются в выводах. А у нас нечего учитывать. И поэтому у следователя только Алена в сухом остатке.  Он ориентировался на это время, 1-2 ночи, когда вел свои изыскания.
Про судмеда на МП спрашивали адвокаты. Я не имела виду посмертные изменения на МП. Он учитывает , что на камерах он видит Попову, уходящую с пляжа. Он учитывает наличие между ними конфликта. Он делает свои выводы из показаний Поповой. По экспертизе он смотрит интервал, куда это время попадает. Выводы о виновности/не виновности лица делает следователь с учетом всей информации (не только экспертизы). А пример про кровь на одежде касался общих рассуждений, а не именно по этому делу.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | женя77 | evermind | Vasilisa | Мексика | Пихта

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #1311 : 08.03.20 23:01 »
Она запиской обозначает , что в момент ее ухода Н. была жива .
А что она запиской обозначает, если Н. действительно была жива и здорова? Не забывайте - по Кн. время смерти - от суток до двух.
« Последнее редактирование: 08.03.20 23:03 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Muza

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #1312 : 08.03.20 23:04 »
А что она запиской обозначает, если Н. действительно была жива? Не забывайте - по Кн. время смерти - от суток до двух.
Ну а по итогам следствия смерть Н наступила с 1:..(окончание разговара с Б) до 9:30 29 числа... Так что не такой уж большой разброс

Поблагодарили за сообщение: Кэти | женя77 | evermind | Vasilisa

Кэти

« Ответ #1313 : 08.03.20 23:05 »
Слишком много конспирологической дуричтики для малолетней мыши. Кстати,что видите своим женским взглядом и интуицией на кадре со шлагбаумом?
Вот ничего криминального не вижу. Вы про человека со свертком в руке? А у вас не вызывает удивление, что по приезду записала голосовые и предлагает их послушать следователю в качестве алиби. Записка из этой же серии.

Добавлено позже:
А что она запиской обозначает, если Н. действительно была жива и здорова? Не забывайте - по Кн. время смерти - от суток до двух.
Зачем она ее писала, если не с  целью обозначить, что якобы Н. жива и она ее не убивала? Попову серьезно задели слова Н. в ее адрес. Не правой (как выясняется из ее последующих объяснений всем, с кем общалась) она считала Н. Высказывалась о ней крайне негативно. Так к чему записка с оправданиями и сердечком? Она ее ненавидела в тот момент (опять таки из показаний свидетелей). Считаю, что написана именно с той целью, о которой я высказалась выше.
« Последнее редактирование: 08.03.20 23:17 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | женя77 | evermind | Vasilisa | Мексика

arhelon

« Ответ #1314 : 08.03.20 23:19 »
Ну а по итогам следствия смерть Н наступила с 1:..(окончание разговара с Б) до 9:30 29 числа... Так что не такой уж большой разброс
Таки что А. обозначает запиской, если Н. была жива и здорова?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

arhelon

« Ответ #1315 : 08.03.20 23:23 »
Зачем она ее писала,
Вы отвечаете не на тот вопрос, который я задала. Впрочем, это не так уж и важно.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #1316 : 08.03.20 23:27 »
Таки что А. обозначает запиской, если Н. была жива и здорова?
После ухода А, Н явно была уже не здорова, но ещё пока жива...

Поблагодарили за сообщение: Кэти | женя77 | evermind | Vasilisa | Мексика

arhelon

« Ответ #1317 : 08.03.20 23:46 »
После ухода А, Н явно была уже не здорова, но ещё пока жива...
Юлия, я поясню: наверное, вполне можно представить, что за все время знакомства А. с Н. ссорились и не раз. И характер поведения пьяной и обиженной Н. был хорошо А. известен. И соответственно, выработан ритуал примирения, и записка - это оттуда еще. То есть, криминально-конспирологического, как выразился Боцман, в этом ничего не было.
А в версию - была еще жива  - обрушение палатки, на мой взгляд, совсем не вписывается.
« Последнее редактирование: 08.03.20 23:47 »

Поблагодарили за сообщение: Боцман | О.Г. | Muza

Боцман

« Ответ #1318 : 08.03.20 23:46 »
Вот ничего криминального не вижу. Вы про человека со свертком в руке
Я не про криминальное м не про чувака со свертуом . Что ещё видите?
А у вас не вызывает удивление, что по приезду записала голосовые
Меня в принципе не удивляет вообще тот факт,что люди,в том числе и Попова,записывают кучи голосовых каждый день.
предлагает их послушать следователю в качестве алиби.
Это тоже не удивляет. Ибо Попова не знает всей этой розыскной кухни и считает,что ее слова  проверяется,подтвердятся и с нее снимутся подозрения. И совершено не понимает,что все сказанное ею будет использоваться против нее .
А что получится,Екатерина,если из подозреваемых убрать Попову,димедрола и эльмушку?

Поблагодарили за сообщение: О.Г.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #1319 : 08.03.20 23:51 »
Юлия, я поясню: наверное, вполне можно представить, что за все время знакомства А. с Н. ссорились и не раз. И характер поведения пьяной и обиженной Н. был хорошо А. известен. И соответственно, выработан ритуал примирения, и записка - это оттуда еще. То есть, криминально-конспирологического, как выразился Боцман, в этом ничего не было.
Сомневаюсь, что они рукописными записками обменивались часто... Скорее думаю, по поведению А впоследствии, и по кипишу, который развели друзья Н из за её долгого отсутствия в инете, что это эдакий экспромт был со стороны А... в этом то и вопрос, что в данном случае А не воспользовалась привычным для неё способом связи, а решила прибегнуть к голубиной почте, да и текст стремноватый
Мы не знаем состоянии палатки "до того как", поэтому говорить, что для того, чтобы данную палатку привести в состоянии как на фото - сложно, будет не верно
« Последнее редактирование: 08.03.20 23:53 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Кэти | arhelon | evermind | Пихта | Vasilisa | Мексика | Orach