Не найдут они его там. А вот сами в психушке могут остаться.
Общественный психоз доведет родителей...
Я просто не представляю, как сильно бьют по мозгам коллективные фантазии на тему того, как твоего ребенка обоссывали, насиловали, избивали, сталкивали с шалаша, продали на органы, спаивали, подмешивали мескалин и т.д. и т.п.
толпа об этом не думает, толпа соревнуется в оригинальности
Единственно здравомыслящий человек уже сказал о причине гибели Владислава. Скоро услышим от экспертов подтверждение его слов.
Слушайте внимательно.
Не добавить, ни убавить.
А вот и убийцы.
Волки и кабаны в смоленских лесах.
Я не в курсе состава и густоты фауны в лесах, но в целом не вижу в этом ничего невозможного. Даже дикие собаки могут загрызть человека. Не знаю, что хуже -- смерть от гипотермии или от диких животных. Тут можно только надеяться на то, что юноша не сильно страдал.
В целом, наши с вами версии не противоречат друг другу, а скорее дополняют. Природа безжалостна к человеку и может не простить минутных порывов. Недаром в первобытных обществах инициация происходит около пубертата. Как раз человек успевает осознать, насколько критически важно для выживания быть вместе с группой, несмотря на мелочные обиды и терки.
Добавлено позже:Дорогие форумчане, присоединяйтесь к требованию раскрыть это преступление! Преступники на свободе и, похоже, все делается для того, чтобы они остались неприкасаемыми и безнаказанными. [...] Необходим резонанс и ДЕЙСТВИЕ.
Какие преступники? Холод, лес, ночь, дикие животные? Огласите весь список, пожалуйста.
PS кинула жалобу на видео, надеюсь канал заблокируют.