Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 673 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2536147 раз)

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

а как можно искать с вертолётами  человека 10 месяцев, объясните? Топтались на месте? Если Лину Сторожеву на козырьке собственного дома  искали пять месяцев, то тут 10 месяцев с вертолётами норм, да?
Приехали... Скоро 700 страниц темы. Вертолет летал в первые дни поисков.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Виталик | Маруся | Муркот | Arnold | Отец Федор | Холден

Роман Антоненко

• Благодарностей: 33

• Расположение: Макеевка, Украина, Донецкая область

• Был 15.05.22 12:06

6 апреля 2019 года, недалеко от города Демидова в Смоленской области, при весьма странных обстоятельствах исчез 17 летний парень Владислав Бахов.
Таких  загадочных  случаев  по  СНГ  тысячи.  Все  загадочные,  и  во  всех  есть  какие-то  секреты.
Кстати,  подобные  исчезновения  были  особо распространены  в сталинские  время.  В  каждом  селе  есть свои истории  о таинственных  исчезновениях  за  тот  период.   

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Маруся

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

ну посмотрите же стримы с родителями. Ну они ж об этом говорят сами ртами своими.
Да наоборот же, они призывают не верить всем безумным блогерам с их синими плащами
« Последнее редактирование: 07.03.20 23:31 »

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Дык вроде вертолеты все 10 месяцев и не летали.
Если бы у меня был вертолёт, то в кратчайшие сроки... %-)  Людям приходится пешкодралом  передвигаться по болотам и лесам. :(
А может всё таки не было никакого тела на тот момент? *SCRATCH*
« Последнее редактирование: 07.03.20 23:33 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Приехали... Скоро 700 страниц темы.
Я тщу себя надеждой, что, по крайней мере 2-х активных участников темы, из числа адекватных и незаангажированных адептов #убилизверги мне удалось наставить на путь истинный, то есть заинтересовать профильной темой форума - гибель группы Дятлова. Если это так, то все эти 700 страниц не так уж и бессмысленны, ИМХО...
« Последнее редактирование: 07.03.20 23:38 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Маруся | Енот | Marina

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Да наоборот же, они призывают не верить всем безумным блогерам с их синими плащами
Вы стримы Народного Слова смотрели? Родители участвуют на их канале активно. Собираются сотрудничать по поддержке резонанса (ненавижу уже это слово). В психушку тоже вместе поедут

Поблагодарили за сообщение: mrv

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Оффтоп (текст не по теме)
Конечно был, как же он Египет завоевал, и Нельсона до безглазия довел, запускайте кораблики
Это была шутка юмора и не мною придуманная. Замечательным человеком из Санкт-Петербурга. Когда Египет завоюет, тогда и запущу :girl-flowers:

алчущий правды

Кстати,  подобные  исчезновения  были  особо распространены  в сталинские  время.
Вы про какие сталинские времена бачите? Когда голод по всей стране  бродил из из - за кулачьей жадности, когда кулаки  уничтожали и прятали свои закрома. Да, тогда даже людоедство было распространено. Люди побирались, заходили в дом , где им что то обещали подать и с концами там исчезали. Мне бабушка рассказывала, она у меня древняя была, родилась в конце 19 века. У них в селе люди  на улицах замертво падали от голода,и была своя Катька людоедка, про которую шла молва как раз такая , что они с дочерью заманивали детей в дом, которые ходили по деревням и  просили подаяние. Эти две дамочки сытые всегда были. И не нуждались.  :(
« Последнее редактирование: 07.03.20 23:58 »

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 649

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Ефим Суббота, стараемся )) хоть в этом.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 20.11.24 10:05

ну вот я сейчас не найду уже где я это видела, но кришнаита будду они (родители) очень поддерживают. ну а народное вече ( слово которое) тоже несет околесицу, и родители не протестуют.
« Последнее редактирование: 07.03.20 23:46 »
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold

Илекса

Я тщу себя надеждой, что, по крайней мере 2-х активных участников темы, из числа адекватных и незаангажированных адептов #убилизверги мне удалось наставить на путь истинный, то есть заинтересовать профильной темой форума - гибель группы Дятлова. Если это так, то все эти 700 страниц не так уж и бессмысленны, ИМХО...
В теме перевала Дятлова есть уже какая-нибудь доказанная версия? Что-таки с туристами произошло?

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд

ВВ форума 

Маруся

В теме перевала Дятлова есть уже какая-нибудь доказанная версия? Что-таки с туристами произошло?
это велком в подфорум Дятловедов :girl-flowers:
Вы стримы Народного Слова смотрели? Родители участвуют на их канале активно. Собираются сотрудничать по поддержке резонанса (ненавижу уже это слово). В психушку тоже вместе поедут
я б еще в крематорий посоветовала проехать, на всякий случай. :trollface:

Комментарий: п. 2.1

Поблагодарили за сообщение: Муркот

алчущий правды

Их растоптали и раскидали голодные  хозяева тайги, учуявшие запах тушёнки и сгущёнки. Кушать всем хочется. ;)

Добавлено позже:
я б еще в крематорий посоветовала проехать, на всякий случай.
Крематорий, не крематорий, а человеческие  косточки в лесных кострищах люди  находили.
« Последнее редактирование: 08.03.20 00:07 »

Илекса

это велком в подфорум Дятловедов
Я изучила все 64 версии. Мне интересно было мнение Ефима Субботы

Комментарий: П. 2.1

Поблагодарили за сообщение: Lunkvoul | Ефим Суббота | Дмитрий Карягин | Skyfish

Dream11

Вы про какие сталинские времена бачите? Когда голод по всей стране  бродил из из - за кулачьей жадности, когда кулаки  уничтожали и прятали свои закрома. Да, тогда даже людоедство было распространено. Люди побирались, заходили в дом , где им что то обещали подать и с концами там исчезали. Мне бабушка рассказывала, она у меня древняя была, родилась в конце 19 века. У них в селе люди  на улицах замертво падали от голода,и была своя Катька людоедка, про которую шла молва как раз такая , что они с дочерью заманивали детей в дом, которые ходили по деревням и  просили подаяния. Эти две дамочки сытые всегда были. И не нуждались.  :(
Вы про какие года пишете? Людоедство было при голодоморе и причины другие, не в кулаках дело было. Основные причины - эмбарго на золото, лес, пушнину. Экспортировалось в Западную Европу только зерно и хлеб. Индустриализация страны ускоренными темпами с закупкой иностранного оборудования и привлечения иностранных специалистов. Завышенный план на сдачу зерна, т. к. оно было основной валютой. Засуха.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | Varnasha

ВВ форума 

Маруся

Ну не в теме же ВБ.

Роман Антоненко

Я  больше  расскажу. 
25  августа 2017 года  я  был  схвачен  в  собственной  квартире  сотрудниками  МГБ  вами  любимой ДНР  за  якобы  экстремизм  в  пользу Украины.  (Освобождён в  связи  с обменом 29 декабря 2019 года).
Так,  моей  матери   сотрудниками  МВД  ДНР в ноябре  2017 года  была  выдана справка  о том,  что  я  пропал  без  вести. (Хотя   в  действительности  находился  в  подвалах специзолятора МГБ  вами  любимой  ДНР).
 Связь  с  матерью  удалось  установить  только  в  июне  2019 года.  И  до  того  времени  она  была  без  понятия - жив  ли  я  вообще.
А  тут такие  дебаты.. 

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

Вы про какие года пишете? Людоедство было при голодоморе и причины другие, не в кулаках дело было. Основные причины - эмбарго на золото, лес, пушнину. Экспортировалось в Западную Европу только зерно и хлеб. Индустриализация страны ускоренными темпами с закупкой иностранного оборудования и привлечения иностранных специалистов. Завышенный план на сдачу зерна, т. к. оно было основной валютой. Засуха.
Это Вы так считаете. У нас своя история, не переписанная. :) Вы забыли про первую мировую, про гражданскую, про разруху и голод , которые  они принесли... Давайте не будем трогать те времена, нас забанят. Не по теме судачим. Нарушаем правила. Нам бы в своём времени  разобраться, хотя если по правде,  то связь самая прямая.
« Последнее редактирование: 08.03.20 00:04 »

ВВ форума 

Маруся

Я  больше  расскажу. 
25  августа 2017 года  я  был  схвачен  в  собственной  квартире  сотрудниками  МГБ  вами  любимой ДНР  за  якобы  экстремизм  в  пользу Украины.  (Освобождён в  связи  с обменом 29 декабря 2019 года).
Так,  моей  матери   сотрудниками  МВД  ДНР в ноябре  2017 года  была  выдана справка  о том,  что  я  пропал  без  вести. (Хотя   в  действительности  находился  в  подвалах специзолятора МГБ  вами  любимой  ДНР).
 Связь  с  матерью  удалось  установить  только  в  июне  2019 года.  И  до  того  времени  она  была  без  понятия - жив  ли  я  вообще.
А  тут такие  дебаты..
Очень захватывающая история, но при чем она тут? ВБ в плену у нами любимой ДНР?
« Последнее редактирование: 08.03.20 00:12 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Людоедство было при голодоморе и причины другие, не в кулаках дело было. Основные причины - эмбарго на золото, лес, пушнину
Нет  *NO* Основная причина людоедства при голодоморе на Украине, которое, надо признать, носило массовый характер, было то, что хохлы, в силу своей природной жадности прижимистости, предпочли порезать и сожрать быков, вместо того, чтобы сдавать их бесплатно в колхозы. А пахать на лошадях их т.н. "тяжелые" черноземные земли оказалось невозможно, в отличие от, например, русского Нечерноземья. Отсюда - голод. Плюс бездарное руководство Украиной Косиором и прочих авантюристов в его аппарате, плюс - системные ошибки в проведении коллективизации, без учёта привязки к ситуации в каждой конкретной местности - это у же вопросы к ЦК в Москве.

Комментарий: Флуд.
« Последнее редактирование: 08.03.20 00:15 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Я вот чего-то о младшем ребенке в этой семье задумалась. Это очень нездоровая обстановка.
в группе Смоленска или Демидова обсуждалось, что он живет в семье Ивана.
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | Муркот | SvetlanaSmit

Илекса

Ну не в теме же ВБ.
Ну не в теме же ВБ.
Я задала вопрос Ефиму Субботе на его сообщение именно здесь, в теме ВБ.
 Жду ответа, Ефим Суббота))

Роман Антоненко

Очень захватывающая история, но при чем она тут?
только  при  том.  что  не  совсем  понятно  почему  из  всех  таинственных  историй  об  исчезновениях,  именно  эта  вызвала  такой  интерес?   

Dream11

Это Вы так считаете. У нас своя история, не переписанная. :) Вы забыли про первую мировую, про гражданскую, про разруху и голод , которые  они принесли... Давайте не будем трогать те времена, нас забанят. Не по теме судачим. Нарушаем правила. Нам бы в своём времени  разобраться, хотя если по правде,  то связь самая прямая.
Я российских историков изучала. Хотите разобраться, начните с Троцкого и причин разрыва контрактов Сталиным с иностранными компаниями, которые занимались своей деятельностью на территории России

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 649

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Я задала вопрос Ефиму Субботе на его сообщение именно здесь, в теме ВБ.
А Вы уверены, что он сочтет нужным Вам ответить?

алчущий правды

Очень захватывающая история, но при чем она тут? ВБ в плену у нами любимой ДНР?
Не у ДНР,  и не в Украине, хотя чем чёрт не шутит. Но когда человек пропадает непосредственно из круга знакомых, с которыми проводил время, согласитесь,  более чем странно.
А так то да, воевать народ не хочет, но пушечное мясо сторонам  необходимо. Могут и охоту учинить на людей, кинуть в багажник, увезти в свои пенаты и приказать встать в строй.  :(
« Последнее редактирование: 08.03.20 00:23 »

Илекса

А Вы уверены, что он сочтет нужным Вам ответить?
Сочтет нужным - ответит.
Не ответит - это тоже будет ответом))

Комментарий: Флуд.
« Последнее редактирование: 08.03.20 00:22 »

ВВ форума 

Маруся

только  при  том.  что  не  совсем  понятно  почему  из  всех  таинственных  историй  об  исчезновениях,  именно  эта  вызвала  такой  интерес?
Ааа, вон че, тогда соглашусь, да. Не понятно. Он в соседнем Бирюлево Мария Басова пропала. До сих пор ничего не найдено. Вот где таинственное исчезновение.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Енот | Отец Федор

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Жду ответа, Ефим Суббота))
Эмм... Пропустил, каюсь... *SORRY* Сильно занят научной работой - пишу монографию на тему "Тернистый путь греха, как экзистенциальный парадокс нашего времени" для Harvard Business Review Россия... Вообще иногда там пописываю...  :-[ Но, тотчас пересмотрю все Ваши сообщения и отвечу немедля  *YES*
« Последнее редактирование: 08.03.20 00:24 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Виталик

Dream11

Нет  *NO* Основная причина людоедства при голодоморе на Украине, которое, надо признать, носило массовый характер, было то, что хохлы, в силу своей природной жадности прижимистости, предпочли порезать и сожрать быков, вместо того, чтобы сдавать их бесплатно в колхозы. А пахать на лошадях их т.н. "тяжелые" черноземные земли оказалось невозможно, в отличие от, например, русского Нечерноземья. Отсюда - голод. Плюс бездарное руководство Украиной Косиором и прочих авантюристов в его аппарате, плюс - системные ошибки в проведении коллективизации, без учёта привязки к ситуации в каждой конкретной местности - это у же вопросы к ЦК в Москве.
Не соглашусь. Голодомор был и на территории Украины, и России, и Белоруссии. Больше всего затронул Украину, потому что Украина была житницей СССР. Там очень плодородная земля.

Комментарий: оффтоп, флуд.