К чему весь этот подсчет? У вас тоже самое. Сплошные наезды на следака и эксперта.
Наезжая на эксперта, следака никто объяснить действия не пытается.
пытаются. С точки зрения существующего УПК
Тупо необоснованный наезд.
значит вы не читаете или не хотите понимать мнение иной стороны. К чему тогда разговоры
По БигХанту тогда тоже выборку сделайте.
судя по количестве времени на премодерации, выборку делают и не я.
По музе с ее фото нет и откусанному члену, это нет, не троллинг?
Вообще-то это одно из предположений Кн и одно из предположений на форуме суд медов. Вы этого тоже ни услышать, ни понять не хотите.
Следака, суд, эксперта можно голословно дискредитировать.
повторение утверждения, с очередным использованием слова "голословно"
А защиту почему то нельзя.
Можно. Но не нужно это делать в виде сказок и вбросов. Вы делаете именно это. Сначала утверждая, что Попова от этих негодяев откажется и даст признание, потом что апелляционные жалобы составлены с ошибкой и поэтому апелляции не будет и примеров куча. Причем вот это все действительно оказывается голословным
Судья и эксперт это тоже не читают.
читают.
Мы тоже поняли что следствие плохое, может хватит голословно обвинять?
третье повторение.
При косячном деле с кучей доказательств невиновности получить восемь лет, наезд на адвокатов оправдан и обоснован.
у каждой медали есть две стороны. Когда выносят приговор в косячном деле с кучей доказательств невиновности, предположение, что следствие и суд не объективны имеет право на существование.
Они участники дела, имею право их обсуждать.
имеете. Я разве запрещаю? Я просто прошу вас это делать хотя бы через пост и без добавления эмоциональных ноток.
Я не пойму или только про следствие можно? Не нравится?
четвертое повторение
А мне про следака не нравится. И что теперь? Про одних плохо можно, про других нельзя? В чем суть наезда то? Не понял?
пятое повторение
Я не могу высказывать свое мнение, причем с обоснованием почему я так считаю?
можете, но со стороны складывается впечатление, что вы считаете нас слабоумыми. Иначе зачем в одном сообщении повторять 5 раз один и тот же вопрос?
Это нарушает правила форума? Что вообще происходит?
троллинг
Нет. Это вы забываете. Оно доказано, судом.
это вы забываете, что доказывет - следствие. Суд только соглашается или нет с доказательной базой
Какая презумпция? Вы вообще о чем? Она виновной признана. Приговор суда есть.
речь шла о том, как адвокаты должны были (или не должны были) предоставлять доказательства невиновности.
На сем - прощаюсь