Вы читайте уж все. Еще вчера об этом начали писать. Конец разговора 1.43.
Видимо не было меня вчера, а все читать я не обязывался, такого в моем "контракте" нет).
Я помню было расхождение 1.43 и 1.50 откуда-то ведь цифра 1.50 взялась?
Это во первых, а во вторых, сколько плюсов или минусов в минутах было "прикручено" к камере наблюдения?
И где правда? Т.е. точное, а не предположительное время?
Нет ее (правды) получается так, есть только что-то весьма условное и неточное.
Вы серьезно? Как у вас много подозреваемых при наличии осужденной!
Вы знаете, бывало и наличие расстрелянных, а потом опять расстрелянных, по одному и тому же делу. Вот ведь как. Вы ведь не думаете, что труп выкапывали и расстреливали второй раз? Не думаете, я вижу).
"Всего лишь" первого расстреляли "ошибочно", а здесь "ошибочно" осудили, такой вариант исключен?
А если исключен, то почему?
Это проверка показаний на месте. Естественно шла медленнее под конвоем и короткими остановками. Там расстояние примерно 1 км. Летом там была протоптанная дорога. Так и есть идти минут 15. Вам странно, что она время в пути затягивала? Cудья Котков разобрался, можете не сомневаться.
Судья Котков укатал, в этом не сомневаюсь, так как есть фактаж.
В том что судья Котков разобрался, не сомневаюсь что ни разу не разобрался.. Кстати, а чего это он так типа приболел? Или высшие силы с ним уже "разобрались"?)
Кстати, вспомнился занятный эпизод когда типа такой же как Котков укатал двоих за убийство, дело рассыпалось прямо на глазах, но укатал таки.. Убедил себя.
В итоге настоящего убийцу или убийц(не помню уже) все-таки установили, этих двоих освободили, уже не сильно здоровыми после отсидки (физически, у одного тубик, у другого еще что-то) и ведь не придумали они ничего лучше как прийти сказать спасибо судье, а того вроде как кондратий хватил, вот не помню за давностью, но презабавная поучительная история, говорят трогать его не хотели он сам. И как я понял реально сам.
Так может к Коткову приведение Н., является(?), говорит, - "не ту ты укатал Котков.." Вот и приболел он где-то под присмотром "психологов"?)
Такое может быть?