Какой мой земляк из Москвы? Я в состоянии его показания прочитать так то...
Поделитесь с обчеством, от какого числа показания и т.д.
То что ни разу не земляк я уже поправил в предыдущем месседже).
Там не одно сообщение по этому поводу. То, чем говорю я (про голосовое с Александрой), было сказано сначала про пару, а потом " я не знаю, что могло случиться и т.п. И что это за предположение? " я не думаю, что пара сделала это". Не слишком ли конкретное высказывание!? Почему привязала событие к пляжу. Почему не предположила, что Н. домой поехала и с ней в дороге что-то случилось? И еще в голосовом тоже вполне конкретно сказано (не помню дословно), что Н. неадекватна и могла что-то сделать, а в результате сделали с ней. У нее нет информации о случившемся. Но ясно говорит, что Н. пострадала. Знала!!! И рада, что разоблачена Попова.
Радоваться пол часа!(с) Кин-дза-дза.
А почему она не предположила что с ней случилось что-то где-то в тайге под Магаданом, она ведь там могла оказаться? Могла... Почему бы и нет?
А то что у нее привязка к палатке, это очевидно даже мне как начинающему юрист.., тюю.. начинающему психологу, ибо вы не поверите, но когда она уходила Н., была в палатке и это последняя точка где А., ее зафиксировала.
Так что, с точки зрения психологии, все ровно).
Из какого контекста по-Вашему выдергивают? Контекст на скрине. Собеседница напечатала два предложения. Они не "строят достаточно долго версии", их строит одна Алена. И все вокруг палатки. Полный
Ну и молодец что строит, имеет право, я тоже слушал в свое время, это или не это, не скажу и там было обсуждение сделала она - или сделали с ней и про пару там было.