Принестите пруф - откуда именно? Теперь ваша очередь))
Версия" через палатку " натыкается на несостыковку "порванная цепочка на шее, которую мы с вами обсудили еще 25.02.20г. На стр 954. :
1.- А цепочку на шее Н. как порвали через палатку?
2.- При чем тут тонкая простыня и палатка? Помню, что когда обсуждали как солнце жарит через палатку, то тут из защиты приводили аргументы многослойности этой палатки. И как же захватить тонкую цепочку на шее, через тент от солнца и через саму палатку? Вы представляете какой это слой тканей?
Еслиб каким-то чудом все-таки дернули через палатку за футболку с цепочкой ( я считаю - это нереально ) , чтоб она порвалась еще, то она явно не осталась бы на шее.
СМЭ вы, конечно же, просто игнорируете..
Порвали как порвали, никакому физическому закону это не противоречит. Вы ведь видели фото захвата ее за горло? Как вы думаете при таком хвате возможно не оставить своих ПЖ на теле? Как вы себе самой объясняете данный "феномен"? СМЭ причем к разрыву цепочки?
В общем я подожду вашу версию как не оставить своих следов на Н?
3.- Какая цель, чтобы придти на пляж и убить человека в палатке и через палатку ? Не важно кого, не видя кого?
( только не пишите про Че и то, что он говорил на шоу, включите собственную фантазию )
Меня вполне устраивает то, как об этом рассказал Че. Зачем мне еще свою фантазию включать? Че ведь рассказал уже, обвинение в попытке износилования, вывело его из себя и возникли неприязненные отношения и желание сделать так, чтобы она заткнулась. Вот и все. Достаточно просто.
4. И почему под вашу версию "через палатку" не подходит сама А.?
Не подходит ее дальнейшее поведение. Ибо в случае А., хватание за камень, это желание именно убить, а это сильный стресс и последующее нервное истощение. Тем более получается она уже ушла, палатка закрыта и вдруг она бросается на нее? Нет. Как-то не срастается.
Какое? А если А. наврала, что Н. записку не читала при ней ? Если Н. прочитала записку в палатке и отшвырнула от себя ? Как вы это докажете?
а А. потом ее обратно в блокнот засунула, или сама Н.? Как это доказать, что так не было? А кровь потом натекла уже на блокнот, когда полилась..
И главное, почему адвокаты А. не воспользовались таким "шансом" , как думаете?
Ага.. По методу агента 007, дала прочитать записку, а потом сказала, - "ну давай ложись, я тебя убивать буду, уже пора, а мне еще добираться на перекладных". Нет. Слишком сложно. Вы уж совсем из А., хладнокровного наемного киллера какого-то изобразили).
А адвокаты не воспользовались потому что это работа добросовестного следователя, а не адвокатов, это не их специфика.
Это Ше должен был устанавливать, кто имел контакт последним с запиской, - А., или Н?
Это его работа, за нее ему деньги плотють.
Принесите мне, пожалуйста, скриншот с форума экспертов, где сказано, что старые птж съедаются полностью за три месяца при таких-то условиях.
Нее.. Не принесу по нескольким причинам. Во первых, я не тот кто на блюдечке с голубой каемочкой что-то тащит). Во вторых, это было давно (мое "расследование"). В третьих, добытое самим (вами) более ценно. В четвертых, я не утверждал, что съедаются полностью, а предложил вам провести эксперимент, чтобы убедится не на словах, а на деле. Что было бы самым оптимальным вариантом. Ибо это доказательство на уровне Ше и его помывок А., в СИЗО. Голословное утверждение о всенепременном сохранении ПЖ Н., которая одевала штаны на совершенно неизвестный промежуток времени. В пятых... в шестых... и т.д.)
Ищите и обрящите).
Бюджет - это наши налоги, Вы с Украины в него не вкладываетесь, Вам легко говорить. Нет, в Уктусе все правильно делали, там нет неправомерных трат.
Вот когда появятся, тогда и поговорим о них, а пока это Ваше внутреннее убеждение. Скомкивание записки соответствует ситуации. А если бы Н прочла записку и пожалела, что выгнала А, то написала бы ей в соцсетях.
Ага, т.е. в Уктусе более значимые личности были чем А., и Н., ну понятно... Впрочем ожидаемо..
А спать Н., не должна была?) Или только и должна строчить в соцсетях, названивать кому-нибудь?)
Нет. Все не так было. Она прочитала записку и сказала себе - "я подумаю об этом завтра...", вот только завтра для нее так и не наступило, увы..