И что, микроорганизмы в первую очередь поедают именно более древние птж? Если Вы про свое знание о накапанных пятнах, то это только мнение. У меня на этот счёт свое мнение, отличное от Вашего, а, поскольку, мнение одного гражданина не может быть приоритетнее мнения другого, если он не является специалистом в области обсуждения, то тут мы равны и мне тоже не нужно никаких экспериментов проводить.
Уж за три месяца всяко "съедят" те которые три месяца назад там были, чем те которым три дня. Плюс к этому, то что осталось просто "смоет" более свежим "поступлением".
Ну не нужно так не нужно(эксперимент), как это любят говорить
сторонники (?) - читайте, изучайте. В крайнем случае логику задействуйте, поставьте мысленный эксперимент.
А кто-то пытается пришить к делу мою уверенность? Мы на форуме вообще-то и делимся своими мыслями.
Ну вы ведь "почему-то уверены", а не я?
Я говорю, что без исследования данного момента, я ни в чем уверенным быть не могу.
Наверняка и Ше был "почему-то уверен" причем во многом, в двух пассажирах такси, в отсутствии пары у костра, в том что "А., убийца" ибо больше некому, да и серийные свидетели на этом очень настаивали, как же не поверить "уважаемым людям"? И т.д.
Ну а пальму первенства, как я уже писал, держит Котков, в "
почему-то уверен", почему, из-за чего? Да кто ж его знает? Чужая душа потемки).