Так зачем такие сложности тогда, если все в телефонах " пишут записки" сейчас?
А, в телефоне время отпраки отображается.. еще какие-нибудь данные, тогда понимаю..
Ведь это очевидно и даже следует из самого смысла записки, а именно, - А., хотела чтобы Н., прочитала записку на "свежую голову, т.е. тогда когда протрезвеет и остынет, а другого способа это осуществить не существует, во всяком случае мне таковой неизвестен.
Если вы знаете способ отсылки отложенной СМС, то поделитесь, т.е. чтобы ее можно было отослать ночью, а доставили ее именно утром.
Предвосхищая ваш следующий аргумент, сразу говорю, - нет. Она не стала бы отсылать подобное послание утром, ибо прочитав его на свежую, но уже свою голову, она бы сказала себе - "что за чушь я написала?" и отправила бы все свое послание в корзину.
Ради интереса. Как вы себе это представляете, эту установку? Утром следаку сказали что бы он Алену по любому закрывал. Так на нее еще ничего нет. Почему именно на нее, за ней 500 км. ехать, на кого по ближе не могли установку дать? Никто кроме Алены не мог, эта версия еще не отработана.
А кто установку давал, не забыли? Очень странно. Как же вы забыли о "парочке твикс", которые лепили такого горбатого, что и в Магадан пешком рванешь за подозреваемой, не то что за какие-то там 500 км.
Так жизнь сложилась. Девочки подросли. Одна пыталась как то подняться, вторая скатилась. Такое бывает. Учились вместе одни поднялся, второй в вонючей квартире от наркоты загнулся. Такова жизнь.
Приподняться как? В эскорте, стриптизе? Заметьте, что это слова Э., которые ему якобы сказала сама Н.
И куда скатилась вторая и кто именно из них "вторая"?
Впрочем о чем это я? Зная вашу риторику "А., - убийца", вторая однозначно она. И куда скатилась? Под мост, к клошарам? Ну да... Туда именно и скатилась по "версии" Ше, то что она бомжевала, ему хватило даже той извилины от фуражки которая у него одна, чтобы такое не написать, ибо у нее есть прописка и адрес по которому она проживала, он пошел более замысловатым путем и написал, - склонна к бродяжничеству.
И вот продолжение его измышлений живет и даже где-то процветает в отдельных гражданах, - скатилась...
Зерно было брошено, - зерно дало всходы... Печальный, но вполне предсказуемый факт.
Вы думаете что он находясь в Лермонтово это скрин сделал и к делу приложил выдав его за место палатки? А ошибкой это не могло быть, ошибкой определения в связи с плохим сигналом?
Я думаю это только лишний раз подтверждает тот самый факт, а именно, наличие одной единственной извилины от фуражки (хотя он(факт) не особо и нуждается в подтверждении, после помывок А., в бане СИЗО, он еще целое эссе по этому поводу накропал, видать впечатлился сильно), ибо не проверить собственные координаты это надо быть каким-то "гением сыска" не иначе).
Проверить элементарным образом, на той же ГУГЛ карте).
Ну и что слышал Б, что порушило версию следователя?
Да что-то такое слышал, что Ше даже запилил в протокол "Алена вернулась.." или что-то подобное, так ему хотелось "вернуть" А., ибо из рассказа Броше было совершенно очевидно что она ушла.
Вот Броше и не смог на суде припомнить, из врожденного такта видимо, (не может же он сказать прямо как я например, - ты мол Ше приписал -"Алена вернулась..") и он просто тактично дает понять это тем, кто даст себе труд задуматься над его словами - "я не помню чтобы я говорил это.."
Имеющий уши - да услышит, а имеющий разум поймет ).