Какой смысл в принципе прятать труп?
Своей единой версии нет, есть идеи. Прятать труп имеет смысл если есть какие-то травмы. А они могли быть не только от падения с шалаша (здесь об этом почему-то только говорят), а, например, от драки. Тем более участники этого пикника сами говорили на передаче на полиграфе, что "боролись". Я более чем уверена, что это было снято на телефоны. Это же гораздо "интереснее" чем залезание Влада на шалаш!! Ну и где это? В преднамеренном убийстве никого не буду обвинять, как они там "боролись" непонятно, может "что-то пошло не так".
Читаю форум уже несколько лет (по основной теме группы Дятлова), даже не ожидала, что захочется написать. Так что я тут впервые.
Вот таким образом всем здравствуйте!
Все исключительно основываясь на ТВ - Малахова и полиграф - что сами вещают герои передач- такое и мое к ним отношение - "деток" не буду разбирать, но для меня ОЧЕНЬ странно как убегает от корреспондента взрослый обладающий полномочиями человек.
Ну и да - я просто не верю, что есть только одно это видео как Влад лезет на этот шалаш. Я уверена - все ответы есть на других (удаленных) видео.
Читала наискосок (уже имея свое мнение и опыт не ввязывания в споры), но пока что из всех самых здравомыслящих в этом топе мне кажется
nvn. Может быть завтра напишу еще, хотя не думаю...