к тому, что при желании, к МО можно подъехать на автомобиле ближе, чем поначалу может казаться. Советов говорил сам, что ездил на машине по дорогам по лесу (хотя его слова не стоит принимать как факт).
я не верю в то, что подросток мог так далеко забрести сам, ну не то было состояние, погодные условия и т.д.
в то, что его намеренно туда затащили, тоже верится с трудом, выше писали про ночной лес - я прекрасно знаю, что это такое - ты идешь и на каждом шагу на что-то натыкаешься.
единственный возможный, на мой взгляд, вариант туда забрести - идти вдоль каналов. и да, по поводу положения тела и штанов - наводит на мысль, что они у него сползли от тяжести (были мокрые возможно), он в них запутался и упал.
полтора километра - это расстояние одной автобусной остановки.
Заблудившийся человек такое расстояние на адреналине проходит и даже больше, возможно он до полного изнеможения намотал и 5..
Опять же по моему опыту пробежка по пересеченке 5 км с набором высот, это только размялся, у Влада набора высот не было, но были топи, то что он протрезвел на адреналине, это однозначно, но на адрелалине и силы уходят быстрее, пуль выше, калории улетают только в лет, писала про углеводную яму, эта фигня накатывает и ты уже ничего не хочешь, просто лежать, в этом состоянии даже не холодно, можно даже слышать как зовут, но ты лежишь как растение и все звуки как в тумане.
А то что так типа от делянок близко до МО, ну так себе тоже, через большое количество водвоводов пиликать лягушками, они хот и не глубокие, но топкие и нет плотной поверхности на дне.. кроссы так и потерял, в грунте канала как присоской сняло