Помнится мне, Козаченко вещал в интернете, что к нему и Э в коридоре дознаватель подошёл и сказал, что Н была изнасилована. Значит, эту версию рассматривали, причем подозревали именно этих двоих и сказали им, чтоб на реакцию поглядеть. Думаю, эта версия была отбракована по веским причинам. Э, кстати, был моей первой версией, от которой я очень неохотно отлепил присоски, когда алиби уже нельзя было игнорировать.
А мне не помнится. Я читаю скрины допросов и опросов Д. и Э. И показаний А. . И вижу, что это " мальчики" подплыли к девочкам на пляже.
Что это именно они предложили девушкам выпить. И стремительно побежали за выпивкой забыв про рыбалку. Что именно "мальчики" прегласили девушек в кальянную. Что именно "мальчики" продолжали СПАИВАТЬ (если называть вещи своим именем) девушек в кальянной. Закрыв ее на спецобслуживание (это в праздник поселка!), да еще и за счет заведения. Мне интересно, откуда такая благотворительность?
Может сторонники обвинения (т. е. юристы) мне ответят на этот вопрос?
Может быть секс Н. с Д. а в дальнейшем А. с Д. было оплатой за спецобслуживание? Или мы потупим глаза и скажем-"этого не может быть."
Тут утверждают, что Э. мол насытился, и зачем ему в палатку. Э. может (МОЖЕТ?) и насытился, а вот Д. не получил нечего! А ведь он поил, кормил ( целая пица!) девушек в течении более 6 (шести!) часов. И все это ради того, что он "побрезговал"?
Так вот, в силу выше сказанного, я вполне допускаю мысль, что Настя в тот момент была не просто пьяна, а сильно пьяна. А Алена была трезвее, и на мой взгляд, понимала в какой ситуации они оказались. Поэтому и , ну так скажем, на пинках, утащила (увела) Н. из кальянной ( опять же понимая,какое ночью их ждало продолжение "банкета").
(Кстати, я пока так и не нашел, по крайней мере для себя, вразумительного ответа, почему эти " благообразные рыцари" , затратив столько сил, времени и средств, отказались проводить дам до палатки?)
Так вот, в этой ситуации Алена выглядит вполне нормальной,адекватной и заботливой подругой. Чего не скажешь о двух "челах" с которыми девушки "затусили" на пляже. И может не нужно сейчас выяснять,сколько девушки выпили. Может лучше задать вопрос, с какой целью Д. и Э. спаивали девушек? А потом так усиленно их охаивали? И что так по душе пришлось сторонникам обвинения.