Попробую мыслЮ востановить... если склероз не замучает:А не могли бы Вы в одном подобном случае отпустить от моего имени волшебного пендаля одному из подобных кАзлов? Вот чот не люблю я их... Согласен на 100%. Ибо получится то,что получилось в одной очень маленькой,но скачливой стране.Плюс нельзя забывать,что подобные придурки просочились в высшие эшелоны власти и строят козни. Да и армии свои имеют.Порою так бывает,что какой то седовласый полковник на шоу приносит извинения от ведомства бывшему подозреваемому в тяжком преступлении. Ошиблась система,бывает. Полковника жалко. Но жалость чья то ему не нужна.Мне,кстати,думается,что начпол лично отсматривал камеры дабы на пэпсов своих посмотреть. ИМХО конечно.Суд покажет,что было смешным,а что не очень. И по другому никак.
Вот точно не помню... толи в голосовых,толи в распечатке с ватсапа(ну или окуда она там распечатка эта) Попова обронила фразу,что наверно ее будут подозревать. А вот утром это было или после того,как ей позвонили из полиции и начали распрашивать про Муженю и всю ситуацию про вечер,ночь и утро... не могу сказать. Ибо не запомнил. Нет также распечатки или стенографии разговора Поповой и полиции. Могли и в этом разговоре сказать,что с Муженей произошло несчастье. И не нужно быть 10 пядям во лбу,что бы не понять,кого будут подозревать. И это никак не говорит о том,что у Поповой аналитический склад ума. Говорит лишь о том,что не совсем дурочка.А я вот против того,что бы страной управляла посудомойка или какой-нибудь посредственный клоун из кино. Ибо более умный и хитрый дядя может ими управлять в угоду своим интересам,что мы наглядно видим на примере одной небольшой,но шибко скачущей страны. Я в чем то не прав,товарищ Хунт?)Как-так?)
Тоже не люблю. Но ведь это будет уже коррупция?
Не в этом случае. Вы мыслите в правильном направлении, камеры отсматривались очень тщательно.
В переписке с Броше утром 30 августа. Врет, что не знает о смерти подруги, врет, что вот сейчас позвонила её мама позвонила маме Насти и узнала. Неестественно назначать себя подозреваемой, если не убивала. Ничего лишнего по телефону ей сказать не могли, это не в интересах следствия, Попова сама это подтверждает в переписке с друзьями. Но обстоятельства она, странным образом знает. И знает, что они таковы, что она входит в круг подозреваемых (ведь она как бы не должна знать, что именно случилось, изнасилование, нападение группы лиц, не знает времени преступления, вдруг это сильно после её ухода случилось?).
Тоже за стабильную умную команду у власти, от этого, в первую очередь, как мы видим по противоположному в упомянутой вами стране, лучше только простым людям.