Вы тут не так давно про таксиста писали. Я еще спрашивала, есть ли его показания. Вы не ответили. И Д. говорил, что его нашел. Значит мог получить информацию от таксиста, сколько человек он вез. Ч. не допрашивали, так как не было необходимости. Здесь ее никто не ловил на вранье. Не имеет это значения.
Я про таксиста писал? Что и зачем?) Не помню данного факта. И тем более про показания таксиста я знаю только то, что известно всем, т.е. ничего, то что его никто и никогда больше не видел.. Это был "черный таксист".. Тот самый, про которого в Нью-Михайловке ходят легенды, что появляется он только на день (села, ПГТ?) один раз в году ночью).
Вот это хорошо, что вы напомнили мне о Че. А то я о нем как-то подзабыл. Вот вы мне напомнили и пришла ко мне одна мысль. А может Че избегал контакта с тем же Ше по вполне банальной причине, а именно потому что у него были достаточно видимые физические повреждения, например на фейсе? Которые могли вызвать вполне естественные вопросы. И даже совсем необязательно полученные в борьбе с Н. Ибо таковой по факту и не было, а ногти она могла обломать и о ткань палатки. А вот когда он убегал оттуда, вполне мог и получить те самые повреждения, например упав.
Это гораздо более правдоподобно чем скрытие Че от армии, все же Ше "следак", а отнюдь не военком.
Ну, вот как и о чем можно говорить с BigHand? Что таким людям можно разъяснить?
Когда судья (человек) ведет судебное разбирательство, выносит и зачитывает приговор "Именем Российской Федерации... Приговорил..." - это и есть СУД.
Когда секретарь говорит: "Прошу всех встать - СУД идет" - что заходит в помещение? Здание, система?
Или: " Прошу всех встать - СУД удаляется для вынесения Приговора". Кто удаляется?
А Вы УПК пытаетесь донести... нет - тут вам не там
Да он может называть себя хоть трижды "судом", но по факту это человек обыкновенный. А то что вы пишите обычная казуистика.
Кстати, как там в Швеции с законодательством РФ, блюдут?))
И никто вас с BigHand "говорить" и не вынуждает, и тем более что-то "разъяснять".
Суд это суд, а Котков, это судья Котков и если в итоге посадят в СИЗО Коткова это не суд "который идет" посадят, а именно Коткова)).
Который и выносил приговор. На основании своих "внутренних убеждений".