1. Почему надо было волочь тело прямо до места от поляны? Вы не рассматриваете вариант доставки на машине? Может к этому месту есть более удобный и простой подход с дороги?
2. Я скорее склоняюсь к мысли, что тело не подбрасывали. Оно там лежало с самого начала. Другое дело возможные попытки не допустить его раннего обнаружения.
3. Я не думаю, что защитники "детей" выбрали правильную тактику, поливая грязью Влада и его семью. Это не добавляет им симпатии окружающих. Видно, как высасывают из пальца информацию о нем, как наркомане, о неблагополучии в семье. Вытаскивают какие-то фото. Слушайте, да подростки могут сниматься хоть с гаубицей для прикола. Это не значит, что они пойдут завтра разрушать дома. Кстати, часто боевой раскрас имеют самые робкие и закомплексованые (я сейчас не о Владе, а вообще). Точно так же, как в соц.сетях могут писать то, что никогда никому не скажут в лицо. В переходном возрасте подросткам нравится привлекать внимание и изображать крутых. Касательно семьи. Сколько у нас разводов в стране? И что? Часто люди сохраняют нормальные отношения и прекрасно ладят с бывшими супругами и детьми. Что вы знаете об отношениях в семье Влада, чтобы порицать их? А уж разговоры о том, что он не предупредил маму, что будет у бабушки, а не только у папы... Ну самим-то не смешно??