Не училась, не работала -это легко устанавливается. Про автостоп рассказывает, так как ей это выгодно сказать, ссылаясь на привычность такого передвижения. Про наркотики думаю сказала тоже не просто так. Хотя здесь писали, что на наркотики экспертизы не было. Но она заранее не могла об этом знать. Могли и проверить. Или все же ранее была замечена. Никак положительный образ не складывается. А в кражах никто не обвинял. То что после ухода с пляжа она каждому говорила не лестные слова о Н., это известно. Так что слова тети уверена, правдивы. Показания в суде давала.
И все? На этом основании, - убийца? В высшей степени странный вывод.
Была бы убийцей молчала бы как рыба об Н., осознав что натворила. И единственная мысль у нее была бы, - что теперь делать и куда бежать? О покойниках знаете ли как-то не принято не лесные слова, особенно если это твой первый 200-й и не на войне.
Как только они переступили порог квартиры, они предъявили постановление, иначе их просто бы могли не пустить, т. Е следст. действия уже начались, именно поэтому он использует "во время обыска"
А в Нью-Михайловке как она оказалась? Вместе с бумажкой? Предъявленной ей? Или как? Впрочем вам все уже объяснили более знающие люди чем я).
Не знаю когда. Но Алена не поясняет что это у нее только что на экспертизу срезали, поэтому и обрезки на руках. Почему обрезки она по другому объясняет. Раньше делала так, сейчас так. Она про срезы на экспертизу вообще не говорит.
А где это зафиксировано, что она это вообще говорит? Какой-то дядя это утверждает? А какие основания верить дяде, когда есть бумажка, что у нее обрезали ногти на исследование? Может она дядю не поняла, о чем он там шепчет, или сказала первое, что в голову пришло чтобы дядя отлез.
Так же не исключено и то, что это все только его фантазии, в этом деле вполне можно ожидать и такого развития событий.
Особенно после тыкающего пальцем Кн и вангующего время смерти 1-2.30 и ведь еще и на суде позорился, пытался там что-то утверждать, противореча собственной СМЭ.