У нас прямо Уд в доступе, смотри не хочу... На основании чего он постановление на обыск выписывал, и Э и Д осматривал? Она в другом статусе, её не подозревают ещё, не обвиняют.. Что это она с порога "я не убивец" заявляет? Ну то, что шрифты абсолютно разные, я уже говорила
В заключении эксперта указано, что экспертиза проводилась по постановлению следователя. На основании чего было это постановление?
Она же ещё в разговоре с Броше записала сама себя в главные подозреваемые.
Нет, просто сказала, что по идее, она в числе подозреваемых. Посмотрите точную цитату. Там нет слов "главная подозреваемая".
Звонки Дмитрия 29.08 были уже после обнаружения тела. Криминалистический интерес не представляли, поэтому и не отражены в протоколе. Моё мнение - никто в телефоне ничего не удалял. В протоколе осмотра указаны последние звоноки, в том числе Дмитрия 28.08. Какой был смысл ему удалять из логов свои звонки за 29.08., оставляя при этом за 28.08.?
Вообще-то должны быть зафиксированы все звонки и смс, а не только те, что представляют интерес для Филиппа Шеврикуко. А он весьма избирателен, когда пишет протоколы. Особенно с учетом того, что время смерти на момент осмотра телефона 4.09 не установлено как 1:00 - 2:30, а установлено с разбросом в сутки, т.е. до 9:30 утра по экспертизе Князева. Детализацию следователь не берет. Броше не допрошен. На основании чего он анализирует звонки и выделяет те, что представляют криминалистический интерес? Последний звонок был утром.