Я говорил о попытке. Если пары нет на камерах, а зимой попытка была проведена по ходатайству, то тут либо отсутствия пары на камерах достаточно, либо были другие попытки, о которых нам неизвестно, т.к. не имеем опер. дела на руках.
Откуда известно, что есть, а что нет на камерах? Или пара у костра должна была идти с транспарантом - "Мы та самая "пара у костра", которую вы никогда не найдете, потому что не ищете!")
Почему пара не могла идти раздельно? Почему она не могла уйти альтернативным путем?
Кому достаточно, - "отсутствия пары на камерах"? Когда и ежу понятно, что установить ее можно было одним единственным способом, а именно определять все номера мобильников в квадрате. И особое внимание уделить одному факту, а именно - если какой-то (или даже какие-то) из них, после ночи убийства Н., перестали выходить в сеть. То это сигнал что надо очень сильно насторожится. И это только первый очевидный шаг. Но увы.. Пара у костра интересует следока Ше, не более, а по факту даже менее, чем Броше, который по предположению Ше, (время смерти 1-2.30) мог быть дистанционным свидетелем убийства вообще и что-то слышать (1.50 окончен разговор).
Удивительная некомпетентность, не так ли.. Или?
Или умысел.. В такую проф-неграмотность не верится даже мне, а значит.. все не так ребята..
Да где недоверие А к экспертизе? Слово "либо" как раз указывает на согласие и обозначает, что если там кровь не Н, то А не доверяет экспертизе. Вот если бы вместо "либо" было "но" тогда бы это было недоверие.
Нормально... Если там кровь не Н., а А., то А., не доверяет экспертизе? Чудеса, туды их в качель). Или (либо) я не доверяю проведенной экспертизе и считаю, что был совершен подлог улики. Расшифровываю по максимуму). И так как было отсутствие какой-либо фиксации капель, при выемке штанов, это так и есть, - подлог и фальсификация, А., даже раньше меня об этом догадалась.