Вам самой не смешно? Вы только подтвердили, что она безответственна и безалаберна. Ну надо же... "уволили за опоздания" - довод в защиту. No comments.
Здесь противопоставляли Алену Насте. Дескать, Настя пыталась работать, а Алена хотела тупо жить на деньги родителей.
На самом деле, обе пытались где-то работать.
Алена на работе задерживалась на 2 месяца. Кроме магазина, еще работала официанткой, и в баре еще работала. За год после ухода из колледжа Алена проработала около 7 месяцев.
Про Настю не знаю, сколько она проработала, но почему-то не думаю, что Настя стремилась стать работником года на должности официантки. Судя по тому, что Настя рассказывала, что работает то ли стриптизершей, то ли зарабатывает эскортом, работа официантки ее мало вдохновляла
Поэтому разницы между работой Насти и работой Алены особо не вижу.
А для 18-летнего подростка не держаться на работе больше 2 месяцев - скорее норма. Сужу по детям своих знакомых.
Когда я в офисе работала, у нас были большие проблемы с подбором кадров. 4 из 5 нанятых офис-менеджеров сливались через 2 недели-месяц, просто переставали ходить на работу. Причем, не только юные девушки, но и замужние женщины лет 30
Добавлено позже:И почему пишут, что мама Алены деньги не высылала? По показаниям Алены, мама ей скинула 1000р 26 августа.
А Насте еще Броше скидывал 1000 р 27 августа. (upd. возможно, и не Броше. но был перевод от некого Л.Б.)
А еще, Настя брала деньги в ekapusta. И видимо, не платила, поэтому они ей названивали, отправляли СМС