Вот видете вы тоже согласны , что на МП кровь изо рта есть. А в экспе нет. Исчезла и смывы ни чего не дали, я думаю труп очень хорошо отмыли где надо. И этого не доказать, пока не проложат фото. И я надеюсь в Москве обратят на это внимание. Может там была кровь и сперма убийцы
Вообще-то, если, по Вашим словам, скрывали кровь и помыли труп тайком от Кн, то пулевое-то скрыть никак не могли, отверстие не залатать. И он бы, как разозлившийся и непосвященный, однако, описывающий то, что видит, описал бы пулевое-то отверстие, которого, кстати, нет на фото черепа из морга. Ну, и коронный вопрос: если хотели скрыть кровь, зачем описали ее в протоколе мп и приложили фото лица в дело?
Добавлено позже:Что вы называете стечением обстоятельств? Обвинили потому что оказалась не в то время и не в том месте? Распущенный образ жизни во всех отношениях привел ее к убийству в состоянии злобы и ненависти.
Ну, хватит уже в чужие трусы лезть. Следователь не предъявлял ей за распущенный образ жизни
https://sun9-24.userapi.com/c856132/v856132382/b202d/rpFVKb6fhps.jpg отсутствие учебы и работы, бродяжничество говорят о том, что ее, по сути, ничего не держит, а наркотики говорят о том, что она может совершить что-то противоправное под их воздействием. Ше не говорит "фу, она аморальная, давайте ее закроем". Как раз утверждение, что подобный образ жизни привел к убийству - это домыслы, т.к. если бы последним видевшим погибшую оказался человек с характеристиками святого, то они бы не были основанием исключить его. Я считаю, что х-ки могут быть положены в основу обвинительного приговора при определении размера наказания, а к самому убийству может привести дефицитность личностных черт, тормозящих проявление криминальной агрессии. Кстати, про воровство в скрине ни слова, это косвенно подтверждает слова Евгенияо том, что у следователя могли быть дополнительные пруфы по наркотикам и прочему.
Добавлено позже:Палатка может сложиться, только если резинки порваны, как их можно порвать я не понимаю. У меня муж об резинку ночью споткнулся и упал на палатку всеми 88 кг, и ничего.
Мы не можем сравнить состояния Вашей палатки и палатки Н. У нее там, по-моему, одна из резинок с узлом была. Возможно, уже рвалась.
Добавлено позже:Рюк оказался в крови когда боролись, почему тогда грязные трусы не в крови?
Видимо, потому что на ту часть рюкзака, в которой они лежали кровь не попала.
Добавлено позже:Пб из рюкзака достала же, чего ж трусы не выбросила?
Действительно, странно. Мб их там на тот момент не было?
Добавлено позже:Действительно зачем узнавать это. Зачем вообще спрашивать какие вещи там были, как они лежали, у кого в рюкзаке.
Так А рассказала, что осталось в рюкзаке после выброса вещей и появилось противоречие с компасом фестиваля.