Кто бы мог подумать, что колобок станет таким популярным и звать его будут «Смайлик»?
Интересно, если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет пока я пойму, что я не на работе?
Скальпель, топор и самурайский меч помогут вам раскрыться с неожиданной стороны
В жизни каждого мужчины обязательно должно быть что-то светлое. Например, блондинка
Только с возрастом, начинаешь понимать, что батин ремень был дружеским подбадривающим похлопыванием.
90-60-90 Это водитель проезжающий пост ГАИ
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
Есть Мужчины. Есть мужики. И есть просто... писюноносцы
Путин и Медведев пообещали, что к 2018 году наобещают еще больше, чем обещали раньше.
Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
Вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "Какого хрена ты делаешь?"
В магазине на кассе.
– Молодой человек, 18 есть?
– Но я ж "Пепси" покупаю!
– А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.
Я боюсь детей – они разговаривают с куклами...
Я могу успокаивать и убеждать других в том, что всё наладится, устроится, что всё будет хорошо. Но есть один человек с которым этот номер не проходит - это я сам.
Жила-была одна маленькая девочка, и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47.
Люблю людей доставать. © Акушерка
ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ:
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
Серьёзно повысился уровень культуры в Челябинске: целых три дня провисела не исправленной реклама: "Ешь. Пей. Жуй".
Если есть гриб «груздь», то должен же быть и гриб «радоздь».
- Это полиция! Откройте двери !
- Нет. Вы будете меня ругать...
Подъезжает манерная мадам на новом авто к заправке:
— Мне вот, пожалуйста, маслица капельку и бензинчика капельку тоже налейте...
— А в колесико вам не пукнуть?