Посмотрите на карте, река пелиства, она идет из леса, а потом под дорогой. Там должна же по смыслу быть тоже труба?
это очень любопытно. не хватаЕТ Фразы по типу - я знаю о этой истории столько, сколько не знает никто
тогда почему изначально показания были, что Влад пропал около 17:30 и Дербанов приехал 18:15-19:00?Добавлено позже:я же нарисовал трубу, куда привела собака
был взброс, что нашли 23 числапо всем группам писали
Добавлено позже:был взброс, что нашли 23 числапо всем группам писали
пропустила, а что было потом 29го?
с показаниями и временем вообще путаница.У Варсеговых в статье ещё было написано, что именинник говорил - Влад уходил по этой дороге в сторону Демидова примерно в то же время. и еще какой то свидетель вроде около 19 видел его у дороги. А подскажите, пожалуйста, вы ведь там были. Можно там по лесу бежать? какой он, редкий, густой, если они за мусорку бежали 800 метров.
поисковик Матузов 28 поехал на выезд29 нашли Влада
Мой интернет говорит что 29го
А откуда информация, что он падал, не мог стоять, не мог опираться на стол? Кецховели живописал об этом, к примеру.
он говорил что не хочет к бабушке идти, она отругает.
а не впадает ли она в Касплю? не изучал информацию эту
Вот поэтому и не звонили ей, когда потерялся, потому что знали, что к ней он пьяный не пойдет. Куда угодно, но не домой.
Психушка - это для красного словца или связано с чем-то? При алкогольном отравлении сдают в вытрезвитель, в психушку с галлюцинациями и суицидом. Или так говорят в смоленской области, мол, пьяный явишься - в психушку сдадут, имя в виду как раз вытрезвитель?
как ранее уже объясняли, видимо, это и был дружеский стёб. я думаю, что он просил у друга телефон, чтобы позвонить бабушке. ему ответили - бабушка в психушку сдаст.
Лично у меня складывается такое ощущение, что следствие как будто не хочет вплотную заниматься этим делом...
"Ты патч потерял
я думаю, что он просил у друга телефон, чтобы позвонить бабушке. ему ответили - бабушка в психушку сдаст.
А у меня другие вопросы. Точнее, один вопрос. Почему следствие, наконец, не допросит по-настоящему этих "12 друзей Оуэна"?! Да они уже на передаче "На самом деле" уже почти на грани раскола были. "Выпотрошить" из подростков информацию для следователя-профи - это как взрослому у ребенка конфету отнять. Лично у меня складывается такое ощущение, что следствие как будто не хочет вплотную заниматься этим делом...
"Про то, что найдено тело Владислава Бахова, говорить начали более недели назад. 23 января эта информация стала появляться в Сети, а правоохранительные органы назвали ее «уткой»."«Как мы все проходили мимо тела ребенка столько месяцев?»
Добавлено позже:я же нарисовал трубу, куда привела собака
На видео с шалашом чётко слышно слово «стремно», когда обсуждают, что владу 1,5 метро всего падать с таким ростом.. значит беспокоились о нем.. мне кажется он сам лез, а они остановить пьяного не могли, ну и ради забавы стали помогать залезть
Это вы о чем сейчас? Кто и в чем обвинил поисковиков?
Если наложить карту, где есть лесная дорога, помеченная пунктиром, и, где есть канал, на трек собаки, то получается, что есть только одно место, где должна быть труба. (Ссылка на вложение)
место, где должна быть труба
Снам видео с шалашом чётко слышно слово «стремно», когда обсуждают, что владу 1,5 метро всего падать с таким ростом.. значит беспокоились о нем.. мне кажется он сам лез, а они остановить пьяного не могли, ну и ради забавы стали помогать залезть