Точно не скажу ,но от 45 секунд до 3,5 минут найти удалось даже на телефоне и без спец программ неспециалистам, втч подростки даже учавствовали.
Это те, кто ранее видел где стрелка?
Я вот не видела снимка со стрелкой, я искала полчаса и не нашла, сделала перерыв, потом нашла. Это вот чистый эксперимент, а когда все знают в каком уголке искать, так конечно 45 секнуд. Татьяна, я проектировщик, я работаю с проектной документацией больших площадей и у меня арх за плечами, я все время работаю "глазами", не убеждайте меня что не зная даже примерно где стрелка можно найти человека на этом фото за 45 секунд. Тем более это одна фото и псизолоически ищущий уже знает что на этом точно есть, надо продолжать поиск. А теперь представьте 1699 таких снимков, и Вы не знаете на каком из них, ил есть ли вообще на каком-нибудь.
Вы же в=рослые люди, неужели так сложно понять загадка с подсказкой и маленькая или загадка масштабная и без подсказок и ответов?
Откройте гугл луну, найдите луноход. Только чур не искать координаты в интернете. А чистый эксперимент, не зная где ВООБЩЕ. А был ли луноход?))) Пподсказкак все же есть, он на видимой стороне луны, надеюсь знаете что мы всегда видим только одну половину луны.