Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 395 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2513238 раз)

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Оффтоп (текст не по теме)
Давайте пожалуйста родителей оставим в покое
А как же "яблоко от яблони..."? Тоже ведь не на пустом месте народная мудрость возникла.[/b]
« Последнее редактирование: 18.02.20 07:49 »

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

То есть думаете поэтому бахрамов так пьёт в свои годы, что наследственность?

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Там вот в интернете ходит слушок что мать бахрамова любит выпить. Не будем обсуждать что он Возможно поэтому тоже в такой компании пьющей оказался? Или может кто то ещё из родителей развёлся и поэтому они там бухают как взрослые мужики.
Давайте пожалуйста родителей оставим в покое.
Так это проблемы Бахрамова, и даже если он сам, а не его мама любит выпить, то что это дало? Владу вливал и силой в компанию затащил? Вы сейчас очень наглядно демонстрируете, как можно тащить факты, не имеющие отношения к делу, но желая очернить. Равно как и требования от меня покопаться в белье Дербанова и его семьи. Если верите, что там к примеру, воровство матери в магазине, повлияло на Дашу и она на той вечеринке от этого больше кальяна накурилась, так наоборот подтвердите доводы, что не могли там подростки четко соображать.
Найдите то, что имеет отношение к делу, объективно. Я не тащу сюда сплетни про количество мужчин в жизни Анастасии, не обсуждаю длину её юбок и прочую муть. Это вообще не относится к делу, это все её личная жизнь.
А вот приезд на место происшествия, обстоятельства жизни с подростком, меры и действия принятые её за время поисков - это другое. И если конкретно вам не нравятся просто излагаемые мной факты о времени и остальном - опровергните. Я сама уже обозначаю моменты где есть неполная информация, допускаю, что это может быть. Но все равно, вы сейчас спросите откуда такая точность про помойку в 80 метрах такая звериная жестокость, вы что не женщина (с)?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: mrv

maymay

Ну я так понимаю если на Влада повлияла семья то и на остальных тоже.
Для меня объективно пьющая мать проблема побольше, чем развод родителей.

То что Даша кому то волосы в школе обстригла видимо тоже идёт от проблем в семье.

Про Анастасию уже обсудили что отчим ее бросил. С другой живет. Что младший с ним живет.
Как это относится к делу?

Давайте тогда всё и про других родителей сюда тащить.
« Последнее редактирование: 18.02.20 08:04 »

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | BigHand | Кецховели | Skarlett | dichtung | Татошка | chebolena | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Ну я так понимаю если на Влада повлияла семья то и на остальных тоже.
Для меня объективно пьющая мать проблема побольше, чем развод родителей.

То что Даша кому то волосы в школе обстригла видимо тоже идёт от проблем в семье.

Про Анастасию уже обсудили что отчим ее бросил. С другой живет. Что младший с ним живет.

Давайте тогда всё и про других родителей сюда тащить.
Тащите, я разве могу запретить? Если считаете, что это имеет отношение к делу - с интересом прочту. Компания там явно была не из музыкальной школы, все дополнит картину. А то может еще какую-то связку найдете.

Вангую сейчас фигуру "соскок с переворотом "янитакая"

Поблагодарили за сообщение: Bosya

Arnold

. С другой живет. Что младший с ним живет.
Мы пытаемся разобраться, был ли Влад "своим" в этой компании, было ли у него обыкновение пить до состояния которое мы видим на видео и по каким причинам ушло так много времени на передачу информации о его пропаже между всеми участвовавшими в поиске в тот вечер.

maymay

Естественно за пару месяцев при желании могла уже из вктащить всю эту грязь. Но зачем
« Последнее редактирование: 18.02.20 08:20 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Поясните, в чем странность? Не очень понятно из вашего сообщения.
Странность в странности, в чем же еще?
Никто из компании не пытается его найти дома у бабушки, даже более того, тот же Дербанов не пытается это сделать. А это говорит о том, что они все точно знают, что там его нет и быть не может.
Версия, - "чтобы не палить его" не выдерживает элементарной проверки логикой, т.е. получается он вообще не должен был оказаться дома? И это при том, что он при своем друге звонил бабушке и говорил что будет до десяти вечера.
Если уж он был способен по версии сторонников "сам-ушел-пьяный-потерялся-разделся и умер" форсировать все болота, каналы и леса, то и до бабушки он вполне успешно мог дойти и благополучно лечь спать.
А в это время все бегают по лесам-болотам-полям и аукают, создают массовку.. Зачем? Ведь элементарное решение позвонить - спросить, а если дома не появлялся, тогда уже и "аукать". После первой части поиска.
Не пытаются найти его там, где точно знают (откуда интересно?) что там его быть не может (а именно у бабушки дома).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Татошка | Ника7 | Кецховели | dichtung | chebolena | О.Г. | Skyfish

Arnold

приведите нападок на так называемых детей В этой теме
Публикация в теме роликов будагришны и ему подобных, с восторженными комментариями как круто чувак во всем разобрался( с последующим переобуванием, когда чувак совсем с катушек съехал и всем стало ясно что у него вместо мозга в голове).
Публикация ролика под названием " друзья празднуют поиски тела" (при этом происходящее на видео неизвестно когда и по какому поводу происходило).
Публикация высказываний о повязанной "грязным бизнесом" компании, в состав которой помимо родителей так же входят координатор и  добровольцы поисковикового отряда.

Просто не надо в этой истории белых и пушистых пытаться найти, равно как и черных с рогами, все примерно одинаковые, иначе не оказались бы за одним столом на этом ДР.

Надо просто  дождаться результатов расследования. После этого все равно несогласные с официальной версией будут - их право, но языки у них явно короче станут.
« Последнее редактирование: 18.02.20 08:51 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Галчонок

ВВ форума 

Галчонок

Если говорить об объективном подходе, то наблюдая, как мама Влада и отчим, говорили в интервью о следствии, которое ведётся "спустя рукава", хотя сразу несколько статей, в том числе из приводимых мной, пишут обратное, что дело взято на особый контроль практически сразу, то почему тогда стоит безоговорочно верить фразам от них же о том, что подростки уклонялись от разговоров с ними? А ещё я напоминаю, что у мамы Влада есть сведения о проведенных экспертизах и их результатах, она имеет право быть в курсе хода расследования, в том числе о полученных в результате изучения биллинга данных. Почему подростки и их родители должны выйти к народу и отчитаться о своих передвижениях, а мама не хочет дать информацию?
У мамы психологическая травма, она верит в свою версию, это понятно, но мы здесь не связаны "застреванием в стадии", можем рассматривать все варианты с равно вероятной возможностью.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | mrv | семен семеныч | Olga Friesen | Elena-Isachenkova | Varnasha

maymay

Вот именно все варианты. Потому что известно немного. И много странного.

Добавлено позже:

Я не исключаю что сам ушёл замёрз по пьяне. Мне непонятно как он тогда в это место попал.
Я даже допускаю что он ушёл и наткнулся на каких то неадекватов

Но я думаю все узнаём со временем.
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:06 »

ВВ форума 

Галчонок

Вот именно все варианты. Потому что известно немного. И много странного.
Что кажется странным конкретно вам, не подскажете? Или ссылкой в теме, я почитаю сама, если было уже изложено.

Если поведение Дербанова, который не вызвал наряд сразу, приехав на поляну и узнав о пропаже, то это тоже можно понять (не оправдать, а понять) - все мы люди. Решил искать своими силами, упустил час-два, которые могли сыграть важную роль. А могли не сыграть.
Ок, виновен, нарушил должностную инструкцию - призвать к ответу, уволить за несоответствие (а это серьезная статья, вся карьера идет прахом). Но виновен в смерти не конкретно он, а совокупность обстоятельств. Родители нарушили закон не интересуясь где поздним вечером их сын, майор нарушил закон, не вызывая наряд в ту же минуту, подростки нарушили закон, употребляя алкоголь и предлагая несовершеннолетнему и так далее. Цепочка случайностей и наплевательского отношения к своим обязанностям привела к трагедии. Но каждый внес свой вклад, в том или ином размере. Но у мамы Влада как бы "иммунитет", она страдает, её вклад обсуждать не будем потому что потому. Несмотря на то, что на настоящий момент у нее самая полная информация из всех остальных - она её не комментирует никак. Все обстоятельства, что не укладываются в её версию - отметает как подложные. (Это я и здесь наблюдаю, что удивляет, на самом деле).
а если рассматривать версию с отчимом, почему его слова про халатность следствия нельзя считать отводом глаз? Потому что он переживал под прицелом камеры, когда нашли кости? А это единичный случай и так не было никогда, чтобы настоящий убийца путал следствие и изображал переживания? Тот же Кабанов вспомнился..

Я предлагаю обсуждать все версии. Не хотите рассматривать вклад родных - не надо, но прекратите уже пытаться запретить писать свои версии мне, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:20 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Arnold | Elena-Isachenkova | JJAbrams | Varnasha | Bosya

maymay

Я никому ни разу не запрещала писать Версии. Я прошу не лить грязь на родителей

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Eternity | Ника7 | ТатьянаЧП | Кецховели | chebolena | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Никто из компании не пытается его найти дома у бабушки, даже более того, тот же Дербанов не пытается это сделать. А это говорит о том, что они все точно знают, что там его нет и быть не может.
Да потому что в 21.30-22 часа они разговаривают с Советовым, узнают что Влада нет с ним, а в 22 часа бабушка САМА позвонила и сообщила, что Влада нет у нее. Давайте уже, включите логику элементарную, зачем его искать у бабушки, если вот она сообщает, что не его дома?

maymay

Можно мне ссылку на закон который вы ссылаетесь что в 22 родители должны позвонить детям, если они уехали к отцу/бабушке

Добавлено позже:
Он мог прийти в 22.10 и лечь спать
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:30 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BigHand | Кецховели | Skyfish

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Галчонок,
Трагедия она на то и трагедия, что в неё втягиваются виноватые и не виноватые... Можно сколько угодно и очень объективно рассматривать её, НО из неё никогда не вычеркнуть человеческого фактора. Именно этот фактор, который не возможно подвести под уголовный кодекс, является либо осудительным, либо хвалебным. Трагедия с Владом разделила живых и мертвого на до и после...   с этим ничего уже не сделаешь - Влада не вернёшь, а 12 «друзей» не оправдаешь по их человеческим поступкам. У каждого из 12 был выбор! Парень погиб! Косвенно, не косвенно, но они виноваты - и это факт. Те темные необъяснимые факты гибели Влада, они, как не крути, против этих 12. Есть поговорка: я бы с ним в разведку не пошёл...  Так вот - я в разведку с этими 12 не пойду НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах. Они не прошли экзамен на человечность! Самый страшный суд для эти 12, это суд их, внутренний. Никогда им не забыть этой трагедии, никогда не забыть своего выбора!

Поблагодарили за сообщение: Люпка | Eternity | BigHand | Елена Степанова | Elena-Isachenkova | Skarlett | dichtung | О.Г.

ВВ форума 

Галчонок

Я никому ни разу не запрещала писать Версии. Я прошу не лить грязь на родителей
Что Вы считаете грязью? оскорбления? Грязные домыслы? Я готова отредактировать свои сообщения, если таковые у меня есть, киньте цитату пожалуйста. У меня свое отношение к ней, примерно как у других со словечками "мент/дружки/гопота" к прочим участникам событий. Разные точки зрения играют своб роль)

Или фразу типа "спала дома, не узнав где её сын"? Это уже другое, я опираюсь на цитату в СМИ, источник привела.

Arnold

Можно мне ссылку на закон который вы ссылаетесь что в 22 родители должны позвонить детям, если они уехали к отцу/бабушке

Добавлено позже:
Он мог прийти в 22.10 и лечь спать
https://smolensk-i.ru/society/politsiya-budet-shtrafovat-smolyan-za-nahozhdenie-detey-posle-22-00-na-ulitse-bez-prismotra_55478

Ну как бы позвонить ребенку перед сном, спросить как дела, как бабушка, - обычная практика в семьях.
Учитывая все непонятки с телефонами- один вроде поврежденный,  второй без симки, вопрос как там вообще контакт с ребенком происходил?
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | семен семеныч | Elena-Isachenkova | Мышильда | Varnasha

ВВ форума 

Галчонок

Галчонок,
Трагедия она на то и трагедия, что в неё втягиваются виноватые и не виноватые... Можно сколько угодно и очень объективно рассматривать её, НО из неё никогда не вычеркнуть человеческого фактора. Именно этот фактор, который не возможно подвести под уголовный кодекс, является либо осудительным, либо хвалебным. Трагедия с Владом разделила живых и мертвого на до и после...   с этим ничего уже не сделаешь - Влада не вернёшь, а 12 «друзей» не оправдаешь по их человеческим поступкам. У каждого из 12 был выбор! Парень погиб! Косвенно, не косвенно, но они виноваты - и это факт. Те темные необъяснимые факты гибели Влада, они, как не крути, против этих 12. Есть поговорка: я бы с ним в разведку не пошёл...  Так вот - я в разведку с этими 12 не пойду НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах. Они не прошли экзамен на человечность! Самый страшный суд для эти 12, это суд их, внутренний. Никогда им не забыть этой трагедии, никогда не забыть своего выбора!
Я по сути согласна, только про выбор не поняла. выбрать - следить за Владом или заниматься своими делами на той поляне, отвлекаясь?
Про темные и необъяснимые факты - не у всех эта версия, мне например практически все моменты вполне объяснимы.

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

бабушки, если вот она сообщает, что не его дома?
Бабушка сама дозванивается до Жумаева в 21:45! По ориентировкам Влад из поля зрения друзей исчез( я не говорю ушёл специально) в 17:30.
Гипотетически за 1-2 часа он ,будь в состоянии, мог оказаться у бабушки, те 19-20 часов!
Вопрос: почему его там никто не ищет? и даже ей не звонит?
Мой ответ: не звонили не искали,тк знали ,что его там нет! И не говорите,что пожалели пожилого человека. Отцу могли позвонить.
Отсюда вывод знали где и что.
Стеснительная компашка удалила видео. Оказывается,  отец Дербановой успел посмотреть... зачем удалять?, ведь все почти трезвые, а мат,кмк, не повод для смущенья.
 Кмк, удалено потомучто состояние Влада не вписывается в СамУшел.
Он и стоит едва на ногах,а со слов " друзей" :это пока он ещё разговаривал.
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:47 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Eternity | Елена Степанова | Ника7 | Кецховели | елена владимировна | Татошка | chebolena | О.Г. | Skyfish

maymay

Arnold, тут ключевые слова на улице без присмотра. комендантский час.это  не относится к случаю, когда ребенок у родственников.  а бабушка как раз в 21.45 и решила ему напомнить что пора бы быть дома.

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

Бабушка сама дозванивается до Жумаева в 21:45! По ориентировкам Влад из поля зрения друзей исчез( я не говорю ушёл специально) в 17:30.
Гипотетически за 1-2 часа он ,будь в состоянии, мог оказаться у бабушки, те 19-20 часов!
Вопрос: почему его там никто не ищет? и даже ей не звонит?
Мой ответ: не звонили не искали,тк знали ,что его там нет! И не говорите,что пожалели пожилого человека. Отцу могли позвонить.
Отсюда вывод знали где и что.
И что меняет фраза - бабушка сама дозвонилась в 21.45? Ну пусть не в 22, а на 15 минут раньше, но тоже уже они знали, что Влада у бабушки нет, поэтому не искали у нее.
Гипотетически это мог бы быть дедушка.
телефона отца у них могло не быть

Arnold

Отцу могли позвонить.
.
Не могли. Могли бы, не поехали бы лично, а вызвали по телефону.
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:47 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок

maymay

почему с 22.00 больше не искали у бабушки?

ВВ форума 

Галчонок

Цитирование
21:45 Бабушка набирает номер Жумаева, аппарат выключен.
...
22:00 Жумаев включает телефон, отвечает бабушке, что Влад еще на празднике в лесу, а сам он спит уже.
Вернемся к проверенным данным?

Добавлено позже:
Arnold, тут ключевые слова на улице без присмотра. комендантский час.это  не относится к случаю, когда ребенок у родственников.  а бабушка как раз в 21.45 и решила ему напомнить что пора бы быть дома.
Бабушка узнала, что в 22 ребенок еще в лесу. И что она сделала? Оповестила маму или отца?

Добавлено позже:
почему с 22.00 больше не искали у бабушки?
А его никто до 5 утра не искал больше у бабушки, что интересно. Ни полиция, ни друзья, ни родители. Кто ж знает почему
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:49 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Varnasha

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

телефона отца у них могло не быть
Для Дербанова проблема его узнать: позвоните бабушке/ бывшей тёще?
Доехать проблема? Ответ тотже.
Знали,что там Влада нет.
Далее,ещё смешнее: "ищут" на дискотеке %-)
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:54 »

Поблагодарили за сообщение: maymay | Eternity | BigHand | Елена Степанова | Кецховели | chebolena | Skyfish

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была сегодня в 14:00

Мысли вслух:
1.Ориентировка составлялась на основании чьих-то слов или фотографий.По мере выяснения этих обстоятельств она менялао потом мама должна была определиться,в чем пропал ее ребенок.А то получается,что поиски уже идут длительное время совместно с Сальваром,а ориентировка не  поменялась.Родители,как самые заинтересованные в этой ситуации,могли обратить внимание на данную проблему(хотя теперь понятно,что это ничего бы не поменяло).И требовать от остальных участников ДР точности ,в чем оде был мальчик,не стоит.На поисках Уже присутствовали родители,они точно должны были это знать.
2.По поводу куртки,которую,якобы носит Ж.Если бы я была уверена,что это вещь моего пропавшего сына,я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО обьяснилась с подростком.
3.По поводу кофты(толстовки)Эта та ,которая с патчем???.Когда ее обнаружили?Если именно эта вещь присутствовала для поиска с собакой УМВД,то со слов мамы"эта кофта не Влада,но он ее иногда одевал".Т.е. подросток мог просто одолжить модную вещь для поездки на ДР.
P.S.Я не хочу обвинять в случившемся родителей мальчика,наоборот,искренне им соболезную(Люди находятся под действием эмоций!)
И  нахожусь в статусе "неопределившихся".В деле много всяких нестыковок,причем со всх стороу.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок

Arnold

Уже на который круг это обсуждение заходит?

Хочется всё-таки от сторонников криминальной версии или версии с сокрытием тела  после НС услышать систематизированный отчёт с хронометражем, списком соучастников и главное без путаницы Жигули- Солярис.

ВВ форума 

Галчонок

Стеснительная компашка удалила видео. Оказывается,  отец Дербановой успел посмотреть... зачем удалять?, ведь все почти трезвые, а мат,кмк, не повод для смущенья.
 Кмк, удалено потомучто состояние Влада не вписывается в СамУшел.
Он и стоит едва на ногах,а со слов " друзей" :это пока он ещё разговаривал.
Не сам - кто вывез тело? как и почему так близко к шалашу, у вас есть варианты-то? Ну если есть версия отличная от СамУшел, так она ж должна быть как-то логически закончена. Между видео с шалашом и нахождением костей Влада на том месте был какой-то процесс перемещения - какой, по Вашей версии?

Добавлено позже:
Для Дербанова проблема его узнать: позвоните бабушке/ бывшей тёще?
Доехать проблема? Ответ тотже.
Знали,что там Влада нет.
А что бабушка Влада - бывшая теща Дербанова? вот это я прям  =-O
« Последнее редактирование: 18.02.20 09:53 »

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была 07.11.24 13:12

Я по сути согласна, только про выбор не поняла. выбрать - следить за Владом или заниматься своими делами на той поляне, отвлекаясь?
Про темные и необъяснимые факты - не у всех эта версия, мне например практически все моменты вполне объяснимы.
Объясните мне,пожалуйста,как подросток ростом 1.9,пьяный шел по лесу,топи,кустам,подлеску и т.д. и не оставил после себя ни единого следа?Штаны, опять же, рвал о кусты,падал,опять вставал... Логично ,что раздвигал руками кусты,ветки отклонял,неужели ни одна веточка не сломалась,и кроссовки с характерными протекторами не оставили ни единого следа?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | FeyFlora | Дочь Рыбака С. | ТатьянаЧП | Кецховели | chebolena | О.Г. | Skyfish