А кто-то правда думает, что если бы Женя не написал тогда то, что в реальности происходит на зонах перестало бы быть реальностью? Или просто оппонента всегда надо куснуть в ответ?)))
А кто его кусает?
Я сейчас напишу, наверно, мерзкие вещи и могу вызвать неудовольствие со стороны защиты.
Алена 2,5 года находится в СИЗО, из чего я делаю выводы, что она совершенно точно интегрировалась и научилась жить в этой системе. При этом научилась жить в ней так, что за эти годы у нее не было ни одного замечания или проступка. Я подозреваю, что у нее познания о жизни в СИЗО гораздо больше, чем у среднестатистического опера, который в общем-то с СИЗО по работе не связан, это другая система. То, что опера начинают вести себя как приблатненные (а Женя выдавал себя за опера) - это их личное дело. Я, например, не знаю онкологов, которые начинают строить из себя смертельно-больных и не знаю воспитателей яслей, которые начинают ходить в памперсах, подражая "своему контингенту". Так что для меня это не вопрос проф деформации, а скорее вопрос личностной деформации.
Вот сейчас Женя нам начинает расписывать все ужасы, которые могут случиться с Поповой в СИЗО и даже объясняет почему. Лично у меня только одна реакция - это ее выбор. Она что, не знает что там творится? Знает. Она не знает, что ее может ожидать? Да за такой срок точно знает. Я думаю, что в этих вопросах она уже гораздо опытнее Жени
Ну получит или не получит лещей. Каким образом это влияет на то, что Серобаба врет, а Кн не выполняет должностные обязанности? Вообще никак не влияет. Лично я не за Попову, а против Князева. Жалко ли мне ПОпову или голодающих детей Конго? Котиков из социальных сетей мне точно не жалко и я понимаю корейцев, употребляющих щенков за обедом
В этом, безусловно, правы - жизнь, есть жизнь.
Но при этом я не пощу фотографии собачек в супе, открывая глаза на жестокую реальность. В данной ситуации почему-то нам, удобно сидящим дома на диване, пытаются открыть глаза на жесткую жизнь в СИЗО. Зачем? В надежде на что? На то, что мы ужаснемся и начнем писать письма Поповой "веди себя нормально, не переходи дорогу большим людям"? Так не начнем. Мы тут, чтобы протрындеть и ничего более. Кстати, я за любое обогащение лексики, потому что это профилактика Альцгеймера
Причем это странным образом совпадает с несколькими событиями (вот тут, извините, я считаю карты на раздаче) - возврат апелляции, ряд статей, закрытие группы антиков. И вот это "зачем" начинает играть красками.
Затем что...
- у определенной группы людей нет сейчас доступа к информации о том, что происходит и таким образом они пытаются спровоцировать на возражение "да вы что! У Поповой все хорошо и вообще она давно уже шашлык на даче кушает".
- определенным людям крайне не нравятся статьи и они пытаются запугать, намекая, что Попова в СИЗО в качестве заложника.
- у определенных людей есть какой-то очень личный негатив к Поповой и таким образом они реализуют всю нелюбовь к ней.
Потому что посты Евгения зашкаливают по меркам форума. Заметьте - посты
на форуме, среди людей, которые не в СИЗО, а соответственно не очень привычные к подобному тону. Нет, может быть лайкающие посты Евгения и жаждут, чтобы всех нас туда и с лещами, но пока-то мы не там? И вы, кстати, их не лайкнули