Разговоры на кухне у КАМы - стр. 320 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 773223 раз)

0 пользователей и 8 гостей просматривают эту тему.

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 906
  • Благодарностей: 17 825

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9570 : 14.02.20 05:48 »
Наверное, в году так 1916.
Неправда ваша. Вареная колбаса упоминается ышшо в "Рассказах о Тиле Уленшпигеле".   *JOKINGLY*

Только есть её надо было сразу, пока свежая. 
« Последнее редактирование: 14.02.20 05:49 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 226

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9571 : 14.02.20 14:26 »
Перебью дискуссию о взрывающейся колбасе *JOKINGLY*
и пожелаю всем в этот день сладких моментов любви и сладостей-вкусняшек :)

« Последнее редактирование: 14.02.20 14:26 »
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ефим Суббота | Мишаня | Тамара Орлова | Реликт | Дмитрий Карягин | arhelon

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9572 : 14.02.20 14:33 »
Сладости это прекрасно, но я в противне с углублениями для 6 сердечек, как-то запекала сердечные зразы из фарша и сырной начинки. По своему , тоже романтично. Мужчина оценил.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Ауриэль

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 906
  • Благодарностей: 17 825

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9573 : 14.02.20 15:13 »
и пожелаю всем в этот день сладких моментов любви и сладостей-вкусняшек
Предлагал я сегодня рюмочку инспектору по водам (пломбы на счетчики ставила), дык, отказалась- в такой-то день!
А приперси аж на 3 часа раньше с работы за ради...   *JOKINGLY*
   Уха из семги попросту (из холодильника выловил), но з перцем и под рюмочку!
« Последнее редактирование: 14.02.20 15:13 »


Поблагодарили за сообщение: Реликт | beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9574 : 14.02.20 15:33 »
Перебью дискуссию о взрывающейся колбасе *JOKINGLY*
и пожелаю всем в этот день сладких моментов любви и сладостей-вкусняшек :)

Главное, романтичной атмосферы

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 14.02.20 15:35 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня | Ауриэль

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 906
  • Благодарностей: 17 825

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9575 : 14.02.20 16:49 »
Главное, романтичной атмосферы
Маде из Джепелин!
Люблю, но с купечеством...
https://www.youtube.com/watch?v=6DYUqhJ8-_E#


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9576 : 14.02.20 16:58 »
Сегодня точно не чай
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 906
  • Благодарностей: 17 825

  • Заходил на днях

« Последнее редактирование: 14.02.20 17:52 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9578 : 14.02.20 19:59 »
Собираюсь
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Joanna Regina | Дмитрий Карягин | Ауриэль

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 906
  • Благодарностей: 17 825

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9579 : 14.02.20 20:03 »
  Ух, Леночка,  Смольный брать не обязательно!    @}->-- @}->-- @}->--
(какое бедро!  лепить , ваять, любить!!)
« Последнее редактирование: 14.02.20 20:08 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9580 : 14.02.20 20:03 »
Патологоанатомы на день святого Валентина испекли торт.  *SARCASTIC*
Валерьянки выпили ?
Тогда открывайте:
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9581 : 14.02.20 21:18 »
Неправда ваша. Вареная колбаса упоминается ышшо в "Рассказах о Тиле Уленшпигеле".   *JOKINGLY*

Только есть её надо было сразу, пока свежая.
Если сразу,значит это другой продукт.
Министерство Пространства и Времени

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9582 : 14.02.20 21:35 »
испекли тор
Мммм... свежие потрошочки)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9583 : 14.02.20 21:42 »
Тогда открывайте:
Разворачиваемый текст
Это тролль после жесткой модерации.
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ауриэль | beloff

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9584 : 14.02.20 21:51 »
Это тролль после жесткой модерации.
Это на самом деле торт.
https://pipec.info/218333-lakomstva_na_den_vsex_svyatyx/full.html

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9585 : 14.02.20 22:02 »
Вот правельный торт.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ауриэль | Мишаня | beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9586 : 14.02.20 22:11 »
Вот правельный торт.
(Ссылка на вложение)
Да. Мой сегодняшний тортик
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 14.02.20 22:17 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Мишаня | San4es | beloff

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 226

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9587 : 14.02.20 23:56 »
Мой сегодняшний тортик
Лена, а какой это салатик?
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9588 : 15.02.20 00:05 »
Лена, а какой это салатик?
Оливье с языком
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 226

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9589 : 15.02.20 00:19 »
Оливье с языком
Опять язык жертвенного оленя? =-O
Там в тайге олени хоть ещё остались? ;)
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9590 : 15.02.20 00:21 »
Опять язык жертвенного оленя? =-O
Там в тайге олени хоть ещё остались? ;)
И не говори. Найдем если нужно. У нас еще есть виртуальные жертвы .
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 906
  • Благодарностей: 17 825

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9591 : 16.02.20 05:39 »
Если сразу,значит это другой продукт.
Тот же самый, только холодильников в то время не было.   *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9592 : 16.02.20 06:00 »
Неправда ваша. Вареная колбаса упоминается ышшо в "Рассказах о Тиле Уленшпигеле".   *JOKINGLY*

Только есть её надо было сразу, пока свежая.
Это свидетельствует не о том,как обстояло дело с колбасой в шестнадцатом столетии. Это свидетельствует о том,как исторические беллетристы девятнадцатого века представляли себе быт людей шестнадцатого века.

Добавлено позже:
Тот же самый, только холодильников в то время не было.   *JOKINGLY*
Ледники были.
« Последнее редактирование: 16.02.20 06:00 »
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: arhelon | beloff | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9593 : 16.02.20 08:09 »
Опять язык жертвенного оленя? =-O
Там в тайге олени хоть ещё остались?
Это шо ж,из-за йазыка цельного оленя губить?Можно жеж по-хорошему-уложить пулькой-шприцом с усыпляющим,взять чево надо-и пускай дальше бегает,молчаливый...
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9594 : 16.02.20 09:47 »
Это шо ж,из-за йазыка цельного оленя губить?Можно жеж по-хорошему-уложить пулькой-шприцом с усыпляющим,взять чево надо-и пускай дальше бегает,молчаливый...
Экий вы зверолюбец. Манси бы вас не поняли. У них все идет в дело. И глаза и язык и шкура и мясо. А по частям вынимать, только зверя портить.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 906
  • Благодарностей: 17 825

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9595 : 17.02.20 06:30 »
Это свидетельствует о том,как исторические беллетристы девятнадцатого века представляли себе быт людей шестнадцатого века.
Вот за это я их и не люблю.    *JOKINGLY*
Про пирамиды египетские тоже на свой лад излагают. Кому верить-то?

  Вчерась изладил и отведал щей с кислой капусткой на мозговой косточке со сметанкой; тушеный картофель со свиными, обжаренными со специями, ребрышками с припущенными морковью и луком.


Поблагодарили за сообщение: Реликт | beloff | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9596 : 17.02.20 20:26 »
Вот за это я их и не люблю.    *JOKINGLY*
Про пирамиды египетские тоже на свой лад излагают. Кому верить-то?
Беллетристика- источник не знаний,а удовольствий. Они для Вас изладили. Вы- извольте,отведывайте.
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9597 : 17.02.20 20:32 »
Беллетристика- источник не знаний,а удовольствий. Они для Вас изладили. Вы- извольте,отведывайте.
Ну вы то понятно , предпочитаете мемуаристику
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9598 : 17.02.20 20:35 »
Ну вы то понятно , предпочитаете мемуаристику
С чего бы это? Одна из самых лживых разновидностей литературы.
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 530
  • Благодарностей: 17 002

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #9599 : 17.02.20 20:38 »
С чего бы это? Одна из самых лживых разновидностей литературы.
Это ваше сугубо частное мнение.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml