Ну конечно.Больше верьте бульварной прессе.У нас картошка в сетевых маркетах по 17 р/кг.Её что, по 5 рублей думаете закупали ?
Уважаемый, чем вам помочь - никто не знает(а вы и не говорите_), что не значит, что Солнце потухло.
Картошку не возят через всю страну, а закупают местную.
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Зачетные котлеты: из говядины с лучком и тертым картофелем, с приправкой, внутри с сыром- и в духовку.Схомячила с макарошками и корейской морковкой
Все шесть одна схомячила? Мужчину то хоть накормила в праздник?
Дамы и господа леди и джентльмены! Кто приступил к выпечке блинов?
Все якобы едят блины , ни одного отчета.
Позавчера с форелью и вареньем. Сегодня со сгущенным молоком.
Да вы, Дмитрий, прям буржуй.
Вчера были блинки с мяском.Уфф, сегодня надо перерыв в блинах сделать, подготовить организм к пятничке.
Не офицер я, не асессор,Я по кресту не дворянин.Не академик, не профессор;Я просто русский мещанин.
если я скажу, что я антипод- это будет грамотно?"Выбирай, но … выбирай" (с) Толковый словарь Ушакова АНТИПО́Д, антипода, муж. (греч. antipodes - обращенные ногами к ногам).1. только мн. Обитатели двух противоположных пунктов земли, двух противоположных концов одного из диаметров земного шара (геогр.).2. кому-чему или кого-чего. Человек противоположных свойств, вкусов или убеждений (книжн.). Он - совершенный его антипод или он совершенный антипод ему.Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. . Синонимы: двойник, полюс, противоположность, энантиомерСмотреть что такое "АНТИПОД" в других словарях:антипод — антипода, м. [греч. antipodes – обращенные ногами к ногам]. 1. только мн. Обитатели двух противоположных пунктов земли, двух противоположных концов одного из диаметров земного шара (геогр.). 2. кому чему или кого чего. Человек противоположных… … Словарь иностранных слов русского языкаантипод — антитеза, (диаметрально) противоположная точка, двойник, энантиомер, противоположность, полюс. Ant. типаж Словарь русских синонимов. антипод см. противоположность 1 Словарь синонимов русского языка. Практ … Словарь синонимовантипод — а, м. antipode m. Цирковое амплуа искусство жонглирования ногами. ЦИР. Во времена моего ученичества антиподисты выступали, как правило, с двумя номерами. Балансировали на ступнях лестницу с партнером и исполняли собственно антипод. Встречи 57 … Исторический словарь галлицизмов русского языкаАНТИПОД — АНТИПОД, а, муж. 1. Человек, противоположный кому н. по убеждениям, свойствам, вкусам (книжн.). 2. Тот или те, кто живёт в диаметрально противоположных точках земного шара (спец.). | прил. антиподный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов … Толковый словарь ОжеговаАнтипод — Карта мира, где на каждую точку наложен её антипод. Антипод (от др. греч … Википедияантипод — а, м., книжн. (чей или кому) Человек с противоположными кому л. взглядами, убеждениями, вкусами, чертами характера. Я по природе моей антипод Печорину (Григорович). Синонимы: противополо/жность Этимология: От греческого antipodes ‘расположенные… … Популярный словарь русского языкаантипод — (иноск.) противник по взглядам, нравам, обычаям Ср. Кузина была прежде совсем не такая, но прежняя и теперешняя это две противоположности, это совсем антиподы. В. Крылов. Разрушенный дом. 1, 3. Ср. У тебя вон слипаются глаза, а я еще за работу… … Большой толково-фразеологический словарь МихельсонаАнтипод — Антиподъ (иноск.) противникъ по взглядамъ, нравамъ, обычаямъ. Ср. Кузина была прежде совсѣмъ не такая, но прежняя и теперешняя, это двѣ противоположности, это совсѣмъ антиподы. В. Крыловъ. Разрушенный домъ. 1, 3. Ср. У тебя вонъ слипаются глаза,… … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)Антипод — м. 1. То, что является противоположностью чего либо. 2. см. тж. антиподы II Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
"Выбирай, но … выбирай" (с) Толковый словарь Ушакова 2. кому-чему или кого-чего. Человек противоположных свойств, вкусов или убеждений (книжн.). Он - совершенный его антипод или он совершенный антипод ему.
Вот это мне подходит.. ибо где-то там есть и голубая кровь и белая кость.. а с другой стороны-казачество, вечно служивое, вечно раздольное и пьяное
крепкий горячий чай с клубничным вареньем.
Фотки будут или опять п-льство?