Ваши убеждения опасны для Вашего здоровья.[/quote]Нет у нас никаких убеждений!
Так, как в этой мнимой майе-матрице, в которой мы думаем, что живем, нельзя доверять ни чему, даже тому, что мы рождены... Всё это может оказаться бОльшущей иллюзией, чьим то злым розыгрышем, поэтому мы предпочитаем не иметь никаких убеждений!
Юрий.Б! А вы веселый человек оказывается! В том плане, что кол-во безапеляционных
ни чем не подтвержденных утверждений у вас на квадратный сантиметр текста довольно значительно, куда там до вас сторонникам лавин-медведей и СЧ!
К примеру, если я что-то утверждаю или делаю предположение, то я всегда опираюсь на фактуру, аутентичные тексты и проверенные источники, поэтому-то моя версия стройна и логична
в отличии от всех остальных и не содержит алогизмов.
У вас же, что не утверждение, то какой-то аутотренинг, как в том анекдоте...
Ваша с Альбертом теория совершенно НЕ УЧИТЫВАЕТ ни личность Золоторева ни его странные слова о всемирной славе, его прошлое и связь этого прошлого с трагедией на перевале и.т.д. а также , зримое вмешательство в это дело с первых дней
а на самом деле много раньше комитетских и прочее, прочее прочее. Ни рассказа Виктора Громова ни Агафью Лыкову о странной зараженной горе, где СИЛЫ уже ждали туристов и.т.д. и.т.п. У вас с Альбертом всё как будто группа случайно с НИМИ встретилась,
и не было никаких попыток Золоторева выйти с ними на контакт всё якобы рандомно произошло и посему какие-то там байки про число девять, которое не любят богини мансийского пантеона (золотая баба), которые не статуи
привезенные казаками из Рима, как пишут о них в энциклопедиях, а что-то совсем другое.
Самое же главное ваш фантастический рассказ не обьясняет всей эклектичности (разнопланновости) травм, этого вообще никто пока
кроме сами понимаете кого не смог обьяснить, как например
ваше смешное предположениенасчет замерзших (почему-то только у него одного до синюшно-красного цвета) мочек ушей Дорошенко...
вы тут опять таки не правы! какое там нахрен замерзание, почему только мочек?! Читаем у Николая Андреева в его монументальном труде посвященном ПД от 2019 года: «Ушные раковины овальной формы
синюшно-красного цвета, в области козелка и мочки правой раковины плотные участки буро-красного цвета размером 6х1,6 см, на
левой ушной раковине в области козелка участок такого же цвета размером 4х1 см пергаментной плотности, ушные раковины с
внутренней поверхности ярко-красного цвета». Может быть только
одно объяснение: кто-то крутил Дорошенко уши."
Насчет того, как якобы Золоторев "приводил в чувство" путем обугливания ног
(по вашему) другого Юру -Кривонищенко, это ваще перл, достойный незабвенной писанины Саши Ветра с его Берами и другими старыми гигантопитеками, которые совместно с шаманами манси, проводили целую ритуальную спец. операцию в уральской тайге!
Ох, не хотел я касаться критики версии Альберта, но вы меня своими экзерсисами вынудили! Мне Альберт ужасно нравится, ввиду обстоятельности его подхода к делу и искренности настоящего исследователя, благодаря этому он и понял, что ОШ были и ОШ убили, и это был огромный прорыв в дятловедении в свое время! Но даже он не мог понять на самом деле, во первых кто скрывался за этой маской- огненных шаров, и во вторых их мотив и почему им разрешилось это сделать... Ведь, как говорит священное писание:-"Ни один волосок с головы человека не может упасть, без соизволения Воли Бога" как бы вы к этому не относились.
Поэтому не понимая мотивов и роли Золоторева в этой истории, пришлось срочно подключать мансийскую мифологию, но не бьется! Ни с травмами ни со всем остальным, включая посещение перевала уже много-кратно и девушками и группами по девять человек. И совершенный игнор со стороны альбертовской версии "кошки-мышки" слов экстрасенсов о том, что Холотчахль на самом деле это: древнее кладбище-погост с мансийскими ритуалами, прикормленными жертвами духами и.т.д. Как в той же пермской аномальной зоне, Молебке, где по преданиям тоже проводились точно такие же ритуалы с жертвоприношениями, что и на Х-ч-хле, и где Эмиль Бачурин обнаружил странные выплавленные круги снега в месте свечения, следы в страхе разбегающихся животных, а позже и эти самые пресловутые огненные шары!
Всего этого ваша с Альбертом версия явно не учитывает и поэтому "натягивает сову на глобус" в тщетной попытке объяснить все несуразицы этого дела! Ну, чтож браво! хотя бы за это
в свое время за неимением лучшего так... но щас, ваша версия срочно нуждается в апгрейде, иначе пойдет в утиль вместе со всеми остальными не основанными на фактах версиями и слухами!
Плюс конечно элементарное незнание основ уфологии и смешение всех в одну кучу и высокотехнологичных инопланетян серых-кзетов с их похищениями людей (в основном для мед. исследований и гибридизации)и вивисекцией скота с реальными инферналами,
убившими дятловцевНасчет того, почему я уверен, что именно СИЛЫ расправились с туристами и именно из-за связи Золо с гэбухой или скорее с ГРУ, вся фактура говорит именно об этом, и особенно секретность ВПЛОТЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ. Никакими ракетами объяснить это нельзя, а если учесть, что Золоторев по словам его бывших учеников почти нисчего не ел, а в походах постоянно медитировал-впадал в транс (после обучения на послевоенном ЗАКРЫТОМ факультете в Минском физкультурном ), когда, как мы знаем архивы немецкого института Анонербэ с их окультными изысканиями только, недавно были захвачены и начали изучаться нашими специалистами то все становится ясно. Что это за универсальные силы, можете почитать здесь во вкладках причины-Распознавание природы огненных шаров, как ключ к разгадке ТГД. Кроме того, как я уже писал не раз, понимание того кто и за что это сделал с туристами, пришло ко мне из личного опыта общения с ОШ, да и вообще с инферналами, сказать по правде я и сам немного такой... но добрый!), хотя знаю и злых... поэтому понимаю логику НИЖНЕГО мира, ИХ мотивы и психологию и ИХ роль в эволюции, о чем не раз уже писал на стр. этого форума, чесслово, надоело уже повторяться! Именно и только поэтому мне по барабану и не боюсь ИХ, они часть МЕНЯ моей собственной природы! но другим людям не рекомендую без духовной практики, лезть к ним на ИХ план или даже интересоваться всем этим-демонологией и черной магией, вы не сможете ИХ покорить, они вас обманут, как ОНИ это делали испокон веков с другими не опытными магами и неофитами, что и произошло
на самом деле по моей версии с ГД из-за ГБ и Золоторева, подставивших туристов ради эксперимента, впрочем всем всегда по карме, ведь Юдина по словам экстра Громова-духи почему-то не захотели...