Коллаж ночных фото, на которых одна и та же территория под разными углами. Снято снизу, вверху V-образное дерево. То ли водопад, тол ли пещера, не разберёшь. На некоторых фотках видно палец фотографирующего, на одной из фото, скорее всего, часть тело (лицо?) одной из девушек. У меня не укладывается в голове, что это преступники делали. Ночью сидеть с телами неизвестно где и снимать этот бред? А если поисковая команда выйдет или ещё что-то случится? Просто не могу поверить, провернуть это все так, а через пару месяцев ещё подкинуть это все, когда поиски прекратились и дело утихло. Если это все действительно сделала какая-то банда, это голливудский сценарий просто.. особенно ночные фото. Это какие в Панаме профессионалы-убийцы, которые на туристической тропе умудрились двух девушек похитить, одна из которых высокая волейболистка, и никто ничего не слышал и не видел? При том, что на последнем ручье все было ещё норм. А если бы одна из них убежала и т.д.? И провернуть такой сценарий.. Это нечто даже для профессионалов в криминале.. Обычно такие похищения как раз стараются быстро замять, так как если похищать там людей на те же органы дело нормальное, то дополнительная огласка и обсуждения никому там не нужны, логичнее уничтожить улики, а не подкидывать. Не могу полностью отвергнуть версию НС..